Нижегородские полицейские задержали хулигана, устроившего погром на кладбище

Напомним, преступление произошло в Тонкинском районе

Как сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области, сотрудники центра по борьбе с экстремизмом регионального министерства на текущей неделе задержали 17-летнего студента техникума по подозрению в осквернении могил на кладбище в Тонкино.

При беседе со следователем злоумышленник сообщил, что преступление им совершено из хулиганских побуждений.

Как сообщалось ранее, преступление произошло в середине мая 2012 года на территории кладбища, расположенного на улице Северной.

Неизвестные вандалы надругались над 25 могилами усопших. 19 надгробных плит было повалено, 6 деревянных и металлических крестов были сломаны и погнуты.

Уголовное дело по ч. 1 ст. 244 УК РФ «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения» было возбуждено 24 мая.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Земляк

    Да к Толику его, к Москвину! И пусть там до скончания века рассказывают друг другу про тонкости некрофилии!

    Ответить
  2. Алексей

    Да тут вообще все лажа. Гаденыш просто все на себя взял и спокойно штраф заплатит, поскольку знает, что по [censored] ПЕРВАЯ часть статьи. 25 могил за ночь (днем бы не рискнули) — один ушлепок малолетний не осилит. Наверняка группа орудовала. А при таком раскладе уже и мотивы другие и срок реальный. Надо родственникам похороненных ему такой иск вкатить, чтобы несколько лет выплачивал, с урюками на стройке вкалывая (с такой статьей никуда больше не возьмут).

    Ответить