Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 24 сентября 2020

В Нижегородской области прапорщик ИК-16 избил жену, которая его не узнала


Инцидент произошел на свадьбе в кафе

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло 20 апреля 2012 года. Прапорщик внутренней службы, в настоящее время экс-инспектор охраны федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 16» (Лысковский район) находился со своей супругой на свадьбе в качестве гостей в кафе «Арарат» в городе Лысково и употреблял там спиртное.

Около десяти часов вечера он поссорился с женой. Когда та танцевала, муж подошел к ней сзади и обнял. Женщина не видела, кто к ней подошел и «распустил руки», поэтому оттолкнула незнакомца.

После этого между супругами снова произошла ссора.

Выйдя на улицу, мужчина жестоко избил женщину, нанеся ей множественные удары руками и ногами по голове и телу, а также несколько раз ударил головой о стену и дверь. В результате потерпевшей были причинены телесные повреждения в виде перелома ключицы, ран ушной раковины, множественных кровоподтеков и ссадин на лице.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью).

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дополнено:

Суд вынес приговор прапорщику ИК-16, избившему жену, за то, что она его не узнала

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение