Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 7 декабря 2019

Пять пожаров из-за грозового разряда произошло в Нижегородской области


К счастью, никто из людей и животных не пострадал

По сообщению пресс-службы МЧС по Нижегородской области, за минувшие сутки 13 июня на территории региона произошла пять пожаров из-за грозового разряда.

В Сокольском районе в поселке Лесной загорелись надворные постройки у дома №26. На место направились пожарные подразделения из пожарной части расположенной в 33 км.

Однако уже через 10 минут к месту пожара прибыли добровольцы из числа местных жителей – всего 15 человек. С помощью шанцевого инструмента им удалось не допустить распространения пожара на соседние постройки, расположенные в непосредственной близости от очага всего в 2-4 метрах, и сдерживать огонь до прибытия профессиональных пожарных подразделений. Площадь пожара составила 32 кв.м.

Жилой дом горел в поселке Ленинская Слобода в Кстовском районе. Сообщение о возгорании поступило в 02:23 мск. Сгорел мансардный этаж, обгорела внутренняя отделка дома пл. 300 кв.м.

Также в кстовском районе в деревне Большая Ельня сгорела баня площадью 12 кв. метров.

В деревне Ермилово Ковернинского района сгорела баня пл. 24 кв.м.

В Вадском районе около 4-х часов утра в деревне Болтино загорелся жилой дом. добровольцы пожарной охраны села Вад эвакуировали из дома 74-летнюю хозяйку, а прибывшие пожарные ликвидировали пожар на пл. 80 кв.м.  В результате сгорела кровля дома.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение