Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 24 сентября 2020

Нижегородские полицейские не установили личность «лже-террориста», сообщившего о бомбе в автобусе


Поиски злоумышленника продолжаются

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области, 26 июня 2012 года в 19.30 по каналу связи «112» единой дежурной службы спасения Нижнего Новгорода от неизвестного мужчины поступило сообщение о том, что «в автобусе, следующем по Борскому мосту, заложено взрывное устройство».

На Борский мост выехали все службы быстрого реагирования: сотрудники Главного управления МВД России по Нижегородской области, Управления МВД России по Нижнему Новгороду, сотрудники УФСБ, МЧС и кинологи. Стражи порядка обследовали весь проезжающий по мосту автотранспорт и само сооружение. Взрывного устройства не было обнаружено.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов была установлена личность звонившего – 48-летний мужчина без определенного места жительства. В настоящее время принимаются оперативные меры к розыску и задержанию злоумышленника».

Однако, как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, на самом деле сыщики установили лишь личность человека, на которого была зарегистрирована СИМ-карта мобильного телефона, с номера которой и был сделан звонок. Это действительно 48-летний мужчина без определенного места жительства.

Дополнено: впоследствии лже-террориста задержали


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение