В Н.Новгороде осуждена женщина, которая изнасиловала мужчину рукояткой сковороды

Подсудимая отделалась условным сроком

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Автозаводского района Валентина Добычина, суд Автозаводского района вынес приговор 32-летней женщине, которая обвинялась в насильственных действиях сексуального характера и грабеже.

Она была приговорена к 3 годам и 1 месяцу лишения свободы условно. Вместе с ней на скамье подсудимых оказалась ее подруга и трое знакомых мужчин. Они обвинялись в грабежах. Ее подельница отделалась также условным наказанием, а мужчины получили реальное лишение свободы на срок от 2,5 до 4 лет.

По данным следствия, злоумышленницы приглашали в квартиру желающих с ними выпить мужчин, где их сообщники грабили жертв.

Как сообщалось ранее, преступление на половой почве было совершено в августе 2011 года в квартире одного из домов в Автозаводском районе, где группа молодых людей в возрасте около 30-лет распивали спиртное.

Затем у них возник умысел ограбить одного из своих собутыльников. После совершения ограбления взгляд 31-летней женщины упал на сковородку, рукоять которой она и решила использовать не по прямому назначению.

Мужчина очень огорчился таким поворотом событий, но заявлять в полицию не стал. Лишь позднее, расследуя одно из ограблений, полицейские выявили это преступление. При допросе женщина затруднилась ответить, что подвигло ее на такой поступок.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Ну и ну

    Ответить