Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 июля 2018

Два человека погибли 28 июня на дорогах Нижегородской области


Произошло 23 ДТП, ранения получили 26 человек

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, за минувшие сутки 28 июня на дорогах Нижегородской области погибли 2 человека, произошло 26 ДТП, и 23 человека получили ранения.

В Уренском районе в 18:50 мск. в райцентре Арья на улице Юбилейной 32-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21063», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «МАЗ».

В результате аварии водитель «Жигулей» погиб, а его 22-летний пассажир получил ранения и был госпитализирован в больницу.

В Ветлужском районе в 02:00 мск. на 4 км автодороги Ветлуга – Новоуспенское, 36-летний пьяный водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21065», не справился с управлением, и совершил опрокидывание с моста в реку.

В результате аварии погиб 16-летний школьник, пассажир «Жигулей». Он находился на переднем пассажирском сидении и не был пристегнут ремнем безопасности.

Кроме этого стали известны подробности ДТП, где водитель совершил наезд на остановку общественного транспорта в Н.Новгороде.

По данным ГИБДД, на улице Свободы в Сормовском районе 28 июня около 09:20 мск. 29-летний водитель «Ауди», имеющий водительский стаж 11 лет, в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением, совершил наезд на пешеходов, стоявших на остановке общественного транспорта «Починки».

В результате ДТП 74-летняя женщина получила перелом костей правой голени, вывих стопы, открытый перелом левой голени и госпитализирована в больницу № 12.

Второй пешеход – 75-летняя женщина с диагнозом: перелом правой малоберцовой кости, сдавление мягких тканей стопы была доставлена в больницу № 12. Отпущена.

Третий пешеход 73-летняя женщина с диагнозом: перелом лучевой кости в типичном месте справа, ушиб тазобедренного сустава доставлена в больницу № 12. Отпущена.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение