Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 ноября 2019

Шесть человек погибло в минувшие выходные на дорогах Нижегородской области


Произошло 58 аварий, ранения получил 91 человек

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, за минувшие выходные на дорогах области произошло 58 аварий, в которых погибло 6 человек и 91 получил ранения.

В Кстово 1 июля около 15:50 мск. на 439 км автодороги Москва-Уфа, 24-летний водитель, управляя автомобилем «БМВ» сбил 11-летнего мальчика, который переходил проезжую часть в неустановленном месте, но в зоне видимости пешеходного перехода.

Ученик 4-го класса, находился без сопровождения взрослых. С диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом костей таза, тупая травма живота ребенок был госпитализирован в ЦРБ г. Кстово, где скончался.

В Володарском районе 1 июля в 19:25 мск на 1 км автодороги Юганец – Володарск, 25-летний водитель, лишенный права управления за езду в нетрезвом виде, управлял автомобилем «ВАЗ-21124».

Он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21100», которым управлял 22-летний парень.

В результате водители обоих транспортных средств погибли.

Ранения различной степени тяжести получили три пассажира обоих автомобилей.

В Борском районе 29 июня в поселке Большое Пикино, 21-летний водитель мотоцикла «Иж-Юпитер» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2107».

В результате аварии водитель мотоцикла погиб, а его два пассажира получили переломы и были госпитализированы.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение