Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 20 ноября 2019

В Н.Новгороде осужден мужчина, убивший соседей в свой день рождения


Напомним, убийство произошло из-за того, что они отказались выпить за его здоровье

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, на заседании 5 июля суд вынес приговор 46-летнему жителю Н.Новгорода, который убил своих соседей.

Решением суда подсудимый был приговорен к 19 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, следователи Кавинского отдела завершили расследование в отношении 46-летнего мужчины, обвиненного в жестоком убийстве своих соседей, и направили дел в суд.

Как сообщалось ранее, преступление произошло в конце апреля 2011 года в квартире одного из домов по улице Есенина в Канавинском районе.

В дневное время мужчина пришел к соседям по лестничной площадке, с предложением выпить в честь дня его рождения. Однако те отказались.

Именинник огорчился и, пообещав их убить, ушел из соседской квартиры. Однако спустя несколько часов он к ним вернулся и смог-таки уговорить.

В ходе распития спиртного между ним и соседями произошла ссора, из-за того, что соседи не хотели больше пить. Злоумышленник избил руками и ногами 42-летнего мужчину и его 38-летнюю гражданскую жену, а затем добил их металлическим ломиком.

Кроме того, мужчине он нанес множественные ножевые ранения по телу. От полученных ранений потерпевшие скончались.

Спустя время подозреваемого задержали и арестовали. Вину в совершенном преступлении он не признал.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение