Арестован нижегородец, ударивший ножом полицейского

Напомним, преступление произошло в отделе полиции, куда был доставлен подозреваемый в краже

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Ленинскому району СКР по Нижегородской области, суд Ленинского района заключил под стражу 31-летнего мужчину, который ударил ножом сотрудника полиции.

Как сообщалось ранее, преступление произошло 4 июля 2012 года около 06:30 мск. в опорном пункте полиции № 3 (по обслуживанию Ленинского района).

31-летний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу, был доставлен в отдел полиции по подозрению в краже имущества своей родственницы.

Участковый уполномоченный полиции попытался взять у подозреваемого объяснения, но тот отказался, и сообщил, что собирается домой. После этого выхватил нож, и ударил полицейского в спину. Затем скрылся места происшествия.

Пострадавший был доставлен в городскую больницу № 7.

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Нижегородской области, в поисках злоумышленника незамедлительно были задействованы все оперативные службы областного Главка.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» сотрудники полиции задержали преступника.

В настоящее время Следственным отделом по Ленинскому району СКР по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья).

Расследование продолжается.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Всё правильно сделал. Иначе путинский мусор запытал бы его там до смерти, как они обычно делают в своих притонах «ОВД».

    Ответить
  2. Аноним

    Где лучше всего менту носить нож? ….в спине….

    Ответить