Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 17 ноября 2019

В Н.Новгороде два ребенка разбились, выпав из окон многоэтажных домов


Пострадавшие дети находятся в реанимации больниц

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Нижегородской области, оба инцидента произошли в минувшее воскресенье 8 июля в Н.Новгороде.

Около 20.00ч. в Отдел полиции №4 (по обслуживанию Московского района) Управления МВД России по г. Нижнему Новгороду поступило сообщение о том, что на ул. Маршала Воронова из окна одной из квартир многоэтажного дома выпал ребенок в возрасте одного года.

При выезде на место происшествия сотрудниками полиции установлено, что ребенок находился в комнате вместе с мамой1982 г.р., которая пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Со слов мамы следует, что она видела, что ребенок играет не далеко от открытого окна, но не придала данному факту должного значения.

Ребенок госпитализирован в отделение реанимации с диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки.

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних Отдела полиции №4 опрашивают родственников и соседей семьи с целью решения вопроса о лишении мамы ребенка родительских прав.

Еще один трагический случай произошел 08.07.12 года в Канавинском районе г. Нижнего Новгорода

Около дома на ул. Витебской была обнаружена девочка в возрасте 4,5 лет, выпавшая с балкона одной из квартир многоэтажного дома. При выезде на место происшествия сотрудников полиции было установлено, что ребенок упал с балкона 5-го этажа. В момент падения ребенка родителей в квартире не было. Со слов мамы следует, что она оставила дочь спящей в комнате и вышла в магазин, дверь на балкон была закрыта, когда возвращалась из магазина, обнаружила своего ребенка на земле.

Девочка госпитализирована с диагнозами: кома, травма позвоночника, травма живота. Состояние ребенка тяжелое. Опрашивая соседей, сотрудники полиции установили, что семья вполне благополучная, нареканий по поводу образа жизни не имеется, мама работает медицинским работником.

С балкона, откуда выпал ребенок, изъят деревянный табурет. Предположительно: девочка в поисках мамы открыла дверь на балкон, залезла на табурет. После чего не удержалась и выпала из окна.

Дополнено:

Очередной несчастный случай с малолетним ребенком произойдет 15 июля 2012 года. Из окна дома по улице Ватутина в Автозаводском районе с 4-го этажа выпадет 5-летний мальчик. Родители находились в другой комнате и смотрели телевизор. Ребенок во время игры забрался на подоконник, и оперся на москитную сетку, вместе с которой и выпал из окна.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение