Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 20 ноября 2019

В Н.Новгороде снова малолетний ребенок упал из окна


От полученных травм мальчик скончался

 

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, инцидент произошел 15 июля 2012 года в вечернее время.

Из окна квартиры, расположенной на 4-го этажа дома по улице Ватутина в Автозаводском районе выпал 5-летний мальчик.

По предварительным данным, родители находились в соседней комнате и смотрели телевизор. Ребенок во время игры забрался на подоконник, и оперся на москитную сетку, вместе с которой и выпал из окна.

Родители, услышав глухой звук, сразу же обнаружили, что сын выпал из окна. Выбежав на улицу, они вызвали «скорую помощь». Однако, прибывшие через 10 минут медики констатировали смерть мальчика.

С целью установления причины смерти мальчика назначено судебно-медицинское исследование.

По данному факту следственным отделом по Автозаводскому району г.н.Новгорода Следственного комитета проводится доследственная проверка.

Напомним, с начала июля это уже третий случай падения ребенка из окон многоэтажных домов.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Нижегородской области, два аналогичных инцидента произошли в воскресенье 8 июля в Н.Новгороде.

Около 20.00ч. в Отдел полиции №4 (по обслуживанию Московского района) Управления МВД России по г. Нижнему Новгороду поступило сообщение о том, что на ул. Маршала Воронова из окна одной из квартир многоэтажного дома выпал ребенок в возрасте одного года.

При выезде на место происшествия сотрудниками полиции установлено, что ребенок находился в комнате вместе с мамой1982 г.р., которая пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Со слов мамы следует, что она видела, что ребенок играет не далеко от открытого окна, но не придала данному факту должного значения.

Ребенок госпитализирован в отделение реанимации с диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки.

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних Отдела полиции №4 опрашивают родственников и соседей семьи с целью решения вопроса о лишении мамы ребенка родительских прав.

Еще один трагический случай произошел 08.07.12 года в Канавинском районе г. Нижнего Новгорода

Около дома на ул. Витебской была обнаружена девочка в возрасте 4,5 лет, выпавшая с балкона одной из квартир многоэтажного дома. При выезде на место происшествия сотрудников полиции было установлено, что ребенок упал с балкона 5-го этажа. В момент падения ребенка родителей в квартире не было. Со слов мамы следует, что она оставила дочь спящей в комнате и вышла в магазин, дверь на балкон была закрыта, когда возвращалась из магазина, обнаружила своего ребенка на земле.

Девочка госпитализирована с диагнозами: кома, травма позвоночника, травма живота. Состояние ребенка тяжелое.

Опрашивая соседей, сотрудники полиции установили, что семья вполне благополучная, нареканий по поводу образа жизни не имеется, мама работает медицинским работником.

С балкона, откуда выпал ребенок, изъят деревянный табурет. Предположительно: девочка в поисках мамы открыла дверь на балкон, залезла на табурет. После чего не удержалась и выпала из окна.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение