Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 20 ноября 2019

Девять человек утонули 15 июля на водоемах Нижегородской области


С апреля общее число погибших на воде превысило 100 человек

За минувшие сутки на водоемах области погибло 7 человек, из них 6 мужчин и одна женщина. Случаи гибели зарегистрированы в Московском г.Н.Новгорода, в г.Балахна, г.Бор, г.Городец, Воскресенском, Сосновском и Гагинском районах.

В этот же день поступили еще две заявки на проведение водолазных работ по поиску погибших на воде в Сормовском районе и г.Арзамас. Сегодня утром спасатели приступили к работам. Худшие опасения подтвердились: в 08-00 тело погибшего мужчины 1969г.р. было обнаружено на озере Светлоярское в Сормовском районе. Поиски 23-летнего мужчины, пропавшего на водоеме в районе 408-й разъезда по ул.Победы в г.Арзамас, на данный момент продолжаются.

Основными причинами гибели является купание в необорудованных местах. Кроме того,  зачастую отдых на воде нижегородцы совмещают с употреблением спиртных напитков, что и приводит к трагедиям!

Всего с 20 апреля на территории Нижегородской области зарегистрировано 103 происшествия на воде. Погиб 101 человек, в том числе 5 детей.  За аналогичный период прошлого года погиб 81 человек.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение