Нижегородские полицейские раскрыли двойное убийство

Напомним тела тетки и племянника были найдены на кровати в квартире

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, сотрудники полиции совместно со следователями СКР по Ленинскому району задержали 43-летнего мужчину, подозреваемого в двойном убийстве.

Как сообщалось ранее, в апреле текущего года тела 54-летней женщины и ее 38-летнего племянника были обнаружены в квартире одного из домов по улице Героя Самочкина (Ленинский район), где проживала женщина.

Тела были найдены на кровати в комнате.

Как установили сыщики, за день до обнаружения тел погибшие распивали спиртное со своим знакомым. Злоумышленник на почве ссоры сначала задушил мужчину, после чего забил женщину. Затем убийца перенес тела на кровать, после чего забрал сотовые телефоны погибших и скрылся.

В настоящее время подозреваемый арестован.

Хроника дальнейших событий:

Полицейские спустя 2 дня задержали подозреваемого. Все это время мужчина, лицо без определенного места жительства, провел у своих знакомых, а потом сам пришел в полицию и написал явку с повинной. Однако в ходе судебного разбирательства отказался от своих признательных показаний и настаивал на своей невиновности.

Приговором суда убийца двух человек был приговорён к 14 годам лишения свободы.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений