Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Н.Новгороде за двойное убийство осужден мужчина


Напомним, он убил женщину и её племянника, а затем перенес тела на кровать

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Екатерина Павлова, суд вынес приговор 43-летнему мужчине, без определенного места жительства, который обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья двум людям, которые повлекли их смерть.

Решением суда, злоумышленник приговорен к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Примечательно, что проведя два дня после убийства у разных знакомых, мужчина добровольно явился в органы полиции и сообщил о совершенном им преступлении. Однако в ходе судебного разбирательства отказался от своих признательных показаний и настаивал на своей невиновности.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, сотрудники полиции совместно со следователями СКР по Ленинскому району задержали 43-летнего мужчину, подозреваемого в двойном убийстве.

Как сообщалось ранее, в апреле текущего года тела 54-летней женщины и ее 38-летнего племянника были обнаружены в квартире одного из домов по улице Героя Самочкина (Ленинский район), где проживала женщина.

Тела были найдены на кровати в комнате.

Как установили сыщики, за день до обнаружения тел погибшие распивали спиртное со своим знакомым. Злоумышленник на почве ссоры сначала задушил мужчину, после чего забил женщину. Затем убийца перенес тела на кровать, после чего забрал сотовые телефоны погибших и скрылся.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение