Сотрудницу Думы Заволжья обвиняют в подлоге и использовании подложных документов

По данным следствия, женщина изготовила поддельное решение Думы, и нарушила процедуру реорганизации муниципальных предприятий

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, Городецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении начальника сектора по организационным вопросам Думы г. Заволжье Городецкого района Нижегородской области, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложно документа).

По версии следствия, в июне-июле 2011г. обвиняемая изготовила копию заведомо подложного документа — решения Думы г. Заволжье, которую депутаты Думы не принимали. На основании подложного решения, предоставленного в правоохранительные и судебные органы, была нарушена процедура реорганизации муниципальных унитарных предприятий  г. Заволжья.

В ходе расследования судом было удовлетворено ходатайство следователя о временном отстранении обвиняемой от занимаемой должности.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений