Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 ноября 2019

В округе «Семеновский" мужчина пытался изнасиловать 11-летнюю девочку


В настоящее время подозреваемый в педофилии находится под стражей

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление было совершено 2 июля в одной из деревень городского округа «Семеновский».

37-летний ранее судимый мужчина, находясь в алкогольном опьянении, позвал к себе домой свою 11-летнюю соседку, под предлогом того, что ее попросила зайти его жена.

В доме он избил ребенка и попытался ее изнасиловать.

Девочка смогла вырваться и убежать от насильника. Затем она рассказала о произошедшем своей бабушке, и та обратилась в полицию.

В ходе проведенных экспертиз следователи приняли решение о возбуждении в отношении злоумышленника уголовного дела по ст. 30 и ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

В настоящее время мужчина находится под стражей.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 8 на «В округе «Семеновский" мужчина пытался изнасиловать 11-летнюю девочку»

  1. Земляк пишет:

    Эта «петушня» минимум заслуживает 20 лет траханья в зад!

    А если серьёзно — я за пожизненное к педофилам и за жесткую цензуру в интернете!

    Сейчас гомолибералы меня обзовут «путиноидом» и т.д., но только я всегда, читая про такие преступления, говорил: не дай Бог, чтобы подобное случилось с моими близкими!

    Я думаю, что многие здесь солидарны со мной.


  2. Алексей пишет:

    Да лучше просто кастрировать — это про педофилов. А в данном случае была попытка изнасилования со слов ребенка по бабкиному заявления. Человек должен быть полностью болен на голову (судимый, т.е. должен знать, что его ждет), чтобы пытаться проделать такое в своей деревне с соседкой — выловят за 5 сек. У нас в селе, скорее всего, дело бы до ментовки бы вообще не дошло: чувак прогулялся бы до ближайшей лужи с куском трака на шее. Так что в смысле попытки изнасилования малолетки тут возможен оговор.


  3. алексей пишет:

    Я как житель села, где произошла такая ситуация, могу пояснить, что данный товарищ ранее отбывал наказание по ст.158 УК РФ (он украл пару мешков пшеницы с колхозного склада) и зная его характер, это скромный молодой человек в возрасте около 30 лет,он боится слово то комуто резкое сказать , не то что какую то мололетку домагаться.я думаю, что участковый просто срубил палку по лёгкому,просто всё повесив на этого бедолагу


  4. Апулей пишет:

    алексей, а как тогда видится произошедшее Вам, на месте?


  5. алексей пишет:

    мне видится здесь только то.что местные органы правопорядка рассмотрели данное дело не по существу.а в пользу данной дамы.а этого товарища развести проще простого.и если быть до конца честным.месный участковый чья фамилия буров сильно стал наглеть.да и алкоголик до кучи.вот моё мнение


  6. алексей пишет:

    а кострировать в данном случае нужно бурова.из за него пострадает невинный человек


  7. Максим пишет:

    если это так отдать родителям девочки а с них снять ответственность.дети наше будующее за любое преступление против них только смерть.их и так мало.


  8. дмитрий пишет:

    накол этого петуха и шкуру с живого содрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение