Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

Кстовский суд отправил в больницу женщину, поджигавшую дома


Напомним, дама оставила без крова 5 семей

Как рассказал «Криминальной хронике» старший помощник Кстовского городского прокурора Виктор Туранов, на днях решением горсуда к 50-летней жительнице поселка Волжский были применены принудительные меры медицинского характера за совершение ей серии поджогов в феврале 2012 года.

Тогда в результате ее действий 5 семей остались без жилья.

Как сообщала ранее пресс-служба МЧС по Нижегородской области, 16 февраля в Кстовском районе произошла серия поджогов жилых домов.

Около 10 часов утра произошел пожар в личном жилом доме на двух хозяев в поселке Волжский. Сгорело имущество в комнате квартиры №1 и хозяйственная постройка квартиры №2. Общая площадь пожара составила 24 кв.м.

Через два часа еще один пожар вспыхнул в личном жилом доме на территории бывшего плодопитомника в селе Работки, расположенном в 4-х км от поселка Волжский.

А в 12:50 мск. пожарным поступил вызов в соседнюю деревню Абатурово. Здесь загорелся дом под дачу и надворные постройки. Прибывшие к месту вызова пожарные подразделения ликвидировали пожар на площади 28 кв.м.

Уже установлено, что причинами всех пожаров стал поджог.

Как рассказали «Криминальной хронике» в ОМВД «Кстово» сотрудники полиции задержали подозреваемую в преступлениях.

Ею оказалась 49-летняя жительница поселка Волжский, стоящая на учете в психоневрологическом диспансере. Женщина уже лечилась в специализированной клинике в октябре-ноябре 2011 года, за совершения поджога жилого дома 9 февраля 2011 года.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение