В Нижегородской области в ДТП погиб офицер полиции

В колонну полицейских автомобилей врезалась грузовая «ГАЗель»

В Нижегородской области в ДТП погиб офицер полиции

Как сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области, ДТП произошло 20 июля 2012 года около 17:45 мск. на 50 км автодороги Н.Новгород-Саратов.

Инспекторы нижегородского полка дорожно-патрульной службы ГИБДД Роман Назаркин и Сергей Киреев двигались на патрульном автомобиле «ГАЗ-3105» в составе организованной колонны в сторону города Арзамаса.

Им на встречу ехала грузовая «ГАЗель», которая в результате попутного столкновения с автомобилем «УАЗ» неожиданно выехала на полосу встречного движения, где произвела столкновение с патрульной автомашиной полка ДПС.

В результате аварии 32-летний полицейский Роман Назаркин погиб. Его коллега — старший лейтенант полиции Сергей Киреев получил ранения. У погибшего осталась жена и маленькая дочь.

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе ГИБДД, автомобиль Романа Назаркина и Сергея Киреева, замыкал колонну полицейских автомобилей, которые направлялись по служебной необходимости.

Руководство и личный состав Главного управления МВД России по Нижегородской области скорбит о гибели коллеги и выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Аноним

    жалка соболезную

    Ответить
  2. алексей

    Очень жаль. Мои соболезнования близким.

    Ответить