В Арзамасском районе двое мужчин изнасиловали отдыхающую санатория

По «горячим следам» один из злоумышленников задержан

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло 21 июля 2012 года возле села Старая Пустынь Арзамасского района в ночное время.

По версии следствия 43-летняя нижегородка отдыхала на озере в Арзамасском районе, где познакомилась с двумя мужчинами, которые вечером предложили подвести ее на своей автомашине до санатория, где она проводила отпуск.

По дороге злоумышленники свернули в поле и нанеся ей удары по лицу поочередно изнасиловали женщину, после чего уехали в неизвестном направлении.

По данному факту Арзамасским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).

В результате оперативно-розыскных мероприятий один из подозреваемых был задержан. Им оказался 38-летний местный житель.

Один из подозреваемых задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, второй находится в розыске. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    уроды (

    Ответить
  2. Аноним

    негодяи

    Ответить
  3. Devil_gay

    идиоты…. а женщинам и девушкам уже давно пора понять, что НЕЛЬЗЯ садиться в машину к незнакомцам! какими бы хорошими они не показались в начале!

    Ответить