Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 22 мая 2019

В Нижегородской области «Ока» протаранила остановку с людьми


Четыре женщины получили ранения   (видео)

На оживленной трассе под Нижним Новгородом (17:25 на 396 км автодороги Москва – Уфа, поворот на «Березовую пойму») автомобиль протаранил остановку общественного транспорта. Пострадали четыре человека.

Все раненые – пожилые женщины, которые ждали здесь свой автобус. Все произошло молниеносно. Никто из них не успел сообразить, как оказался под колесами «Оки».
К счастью, мимо, с дачи в город возвращалась семья врачей. Они оказали пострадавшим первую помощь до прибытия «скорой». С тяжелыми травмами пострадавших госпитализировали.

Наибольшие опасения у медиков вызывает состояние одной из них – у бабушки серьезная черепно-мозговая травма и переломы.

По словам водителя отечественного автомобиля, аварию спровоцировал водитель «Лексуса», который выезжал на трассу со второстепенной дороги и не пропустил «Оку», которая двигалась по главной.

В свою очередь, водитель «Лексуса» утверждает – «Оку» начало крутить по дороге еще до столкновения.

Из сводки ГИБДД:

22.07.2012 в 17:25 час., на 396 км а/д. Москва – Уфа, водитель (1971 г.р., стаж 23 года), управляя а/м Лексус, при перестроении не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение с а/м ВАЗ 11113, после чего а/м ВАЗ 11113 произвел наезд на пешеходов, стоящих на остановке общественного транспорта.

В результате ДТП пострадали:

— пешеход, ж. — 1942 г.р., с диагнозом: СГМ, ушиб грудной клетки, рваная рана нижней трети правого бедра госпитализирована в БСМП г. Дзержинска.

— пешеход, м. — 1939 г.р., с диагнозом: ушиб грудного отдела позвоночника госпитализирован в БСМП г. Дзержинска.

— пешеход, ж. — 1940 г.р., с диагнозом: закрытый осколочный перелом нижней трети левой плечевой кости госпитализирована в БСМП г. Дзержинска.

— пешеход, ж. — 1941 г.р., с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана голени госпитализирована в БСМП г. Дзержинска.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «В Нижегородской области «Ока» протаранила остановку с людьми»

  1. gorkin пишет:

    Блин... прям повтор случая с козинским автобыдлом...


  2. Павел пишет:

    Видел все сам, ехал сзади, водитель Лексуса видимо чувствовал себя безнаказанно, на огромной сорости скорости выехал от «Березовой поймы» , не вписавшись в разгонную полосу пытался удержать машину, виляя то на встречку, то на полосу попутную, при этом догнав Оку (скорость вхождения в поворот была больше скорости Оки) бьет «коробочку» сзади , а та крутясь как на льду летит в остановку, ....... Водитель Лексуса даже не сразу помогать то стал, раненым, ......

    вообще за это конечно сожать надо и прав лишать надолго, жаль если по полной не накажут


  3. Александр пишет:

    Этот красный Лексус шел прямо в меня (BMW) я увернулся, машину немного потащило, но с управлением справился. Сразу за мной ехала именно эта Ока. Видел как она завеляла, и стукнулась с Лексусом. Дальше мне грузовик обзор перекрыл.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение