Вице-губернатор Лебедев назначен замминистра природных ресурсов и экологии РФ

Читателям «КХ» Лебедев известен по конфликту с рыбаками

Как сообщается на сайте правительства РФ, распоряжением от 19 июля 2012 г. №1287-р «О заместителе Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации», Лебедев Владимир Альбертович, Указом Председателя Правительства Российской Федерации Д.Медведевым назначен заместителем Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

Напомним, однажды Владимир Лебедев уже был героем одной из публикаций «КХ». Тогда многие рыбаки жаловались, что вице-губернатор не пускает их к реке половить рыбу.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. маша

    Помните поговорку про козла и огород! И это все о нем! А еще есть хороший анекдот:
    — в прошлом году засеяли 100 га картофелем — все съел колорадий!
    — в этом году засеяли 500 га картофелем — все съел колорадий!
    — в следущем засеем 1000 га — пусть подавиться!
    Это к тому, что лебедев много землицы у нас прибрал задарма! Согласно ответу из прокуратуры -жена лебедева купила 800 (!!!!) соток элитной земли за 56 (!!!!!) тысяч рублей на берегу Волги вместе с лесом и дорогами на берег и полуострова , и перекрыла доступ к сотням ГА берега Волгии двух мысов,перекопав все тропы и поставив на дорогах шлагбаумы.Представляю что будет, когда земельные ресурсы попадут в руки этой семейке! Видно Путину очень нужны такие люди! У нас в России только неугодных жуликов сажают, а других поближе к центру — «корову свою не отдам никому- такая скотина нужна самому!»

    Ответить
  2. барк

    Лебедев действительно скотина. Где живет там и срет. Мочить.

    Ответить