Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 20 мая 2019

Три студента нижегородского вуза погибли в ДТП


Авария произошла в Городецком районе

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, авария произошла утром 27 июля 2012 года на 1-ом километре автодороги между базой отдыха «Ждановец» и поселком Федурино Нижегородской области.

Водитель автомашины «Сузуки SX4» не справился с управлением и совершил наезд на дерево. При максимальной вместимости автомобиля 5 человек в салоне иномарки в момент аварии находились 6 пассажиров и водитель.

В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира автомашины – 19-летние молодой человек и девушка – получили телесные повреждения не совместимые с жизнью и скончались на месте аварии. Ещё четверо пассажиров – 19 и 20-летние молодые люди с повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы в районную больницу, где позднее один из них скончался .

Водитель иномарки – 20-летняя Ольга Маркова, которая получила водительское удостоверение в декабре 2010 года, в результате дорожно-транспортного происшествия практически не пострадала, за медицинской помощью в лечебные учреждения не обращалась. В обстоятельствах совершенного ДТП в настоящее время разбираются сотрудники областной госавтоинспекции.

Девушке придется объяснить дорожным полицейским, почему она, имея небольшой водительский стаж, рискнула в тёмное время суток отправиться в поездку на автомобиле, да еще с явным нарушением правил: 7 человек набились в небольшое транспортное средство, в салоне которого на переднем пассажирском сидении уместились две девушки, четверо юношей расположились на задних сидениях. Во время поездки ремнями безопасности никто из находящихся в авто не пользовался.

Полицейские установили, что все пострадавшие в ДТП являются студентами одного из нижегородских вузов.

Хроника дальнейших событий:

Уголовное дело было направлено в суд в декабря 2012 года. Выяснилось, что студентка находилась за рулем пьяной. Обвинение Ольге Марковой предъявили по ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Три студента нижегородского вуза погибли в ДТП»

  1. Аноним пишет:

    у нас в федурино,после этого дтп ещё одно проишествие случилось


  2. Дмитрий пишет:

    Уважаемые правоохранительные органы и чиновники! Сколько жизней мы должны еще потерять, чтобы на этом участке появились дорожные знаки, механические ограничители скорости (леж.полицейские), спрямите угол поворота сделав его менее опасным, расчистите обочину от части деревьев для возможности торможения вслучае выезда с дороги!!! Нижегородская областная прокуратура примите меры прокурорского реагирования! Очень надеюсь на то что это будет сделано и данный участок дороги больше не будет причиной трагедий с нашими детьми! Жаль что юность наших детей не позволяет им видеть, исправлять и предупреждать ошибки и халатность взрослых! Простите нас дети!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение