Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

Студентку ННГУ, убившую в ДТП трёх человек, будут судить


Напомним, пьяная компания студентов попала в аварию возле «Ждановца»

Как рассказали «Криминальной хронике» в Городецком отделе полиции, их ведомством завершено расследование уголовного дела в отношении студентки одного из нижегородских ВУЗов, которая стала виновником ДТП, где погибли 3 человека — пассажиры её автомобиля.

Уголовное дело, возбужденное по ч. 6 ст. 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Ранее уголовное дело возбудалось по ч.5 этой статьи, но впоследствии его переквалифицировали на ч. 6. (санкция этой статьи предусматривает лишением свободы сроком до 9 лет)

В настоящее время дело передано в суд. Обвиняемая по-прежнему находится под домашним арестом.

Как сообщалось ранее, студенты университета ННГУ попали в аварию 27 июля 2012 года на 1-ом километре автодороги между базой отдыха «Ждановец» и поселком Федурино Нижегородской области. Они направлялись в гости к своим друзьям в студенческий лагерь "Ждановец».

Водительница автомашины «Сузуки SX4» 20-летняя Ольга Маркова не справилась с управлением и совершила наезд на дерево. При максимальной вместимости автомобиля 5 человек в салоне иномарки в момент аварии находились 6 пассажиров и водитель.

В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира автомашины – 19-летние молодой человек и девушка – получили телесные повреждения не совместимые с жизнью и скончались на месте аварии. Ещё четверо пассажиров – 19 и 20-летние молодые люди с повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы в районную больницу, где позднее один из них скончался .

Водитель иномарки – 20-летняя девушка, которая получила водительское удостоверение в декабре 2010 года, в результате дорожно-транспортного происшествия практически не пострадала, за медицинской помощью в лечебные учреждения не обращалась.

Все погибшие являлись студентами Нижегородского государственного университета им. Лобачевского (ННГУ)

Погибшие — Борис Чирков, Светлана Звездина и Дмитрий Богомолов. Выжившие — Михаил Григорьев, Глеб Чатаев и Елена Трошина.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 35 на «Студентку ННГУ, убившую в ДТП трёх человек, будут судить»

  1. Аноним пишет:

    Кто вообще выдал права этой тп?


  2. Знаток пишет:

    Студенты были не из НГТУ, а из ННГУ!


  3. admin пишет:

    Знатоку: да, спасибо исправили.


  4. Аноним пишет:

    Водительница автомашины «Сузуки SX4» 20-летняя Ольга Маркова не справился с управлением и совершил наезд на дерево.Вы поняли что вы написали Или маэ твоэ нэ понэмаэт


  5. Шкаложуп пишет:

    Игрушки детям не игрушки. Кое-кто из этой компании теперь это поймёт.


  6. admin пишет:

    ок


  7. микола пишет:

    Родители покупают своим зажравшимся сучкам автомобили,шубы норковые,что бы удачно выдать замуж,а они борзеют, начинают пить ,употреблять наркотики и вот итог — убийства,трупы.

    Сажать в тюрягу безо всякой жалости,пускай пайку пожрет,вместо мальчиков пускай познает лагерную,лесбийскую любовь и может тогда поймет смысл жизни...


  8. Тупой пишет:

    Сам, значит, познал лагерную любовь, теперь, гад, другим желаешь!


  9. и еще тупее пишет:

    никогда бы не мог подумать что смысл жизни постигается через однополую лагерную любовь...


  10. Иван пишет:

    На нары эту мразь! Пусть посидит и подумает о своём поведении. Только сдаётся мне, что раз родители нашли ей деньги на новую машину, то найдут и на покупку судьи. И отделается она (как показывает практика) двумя годами поселения. Это при самом худшем раскладе. У моей тёщи сосед в полностью аналогичной ситуации в хлам пьяный убил двоих, его мать подписала судье квартиру, и дали ему 2 года поселения.


  11. Алексей пишет:

    Она сама себя уже наказала(((...


  12. наблюдатель пишет:

    каким это образом она себя наказала, сучка зажравшаяся??? да прав пожизненно лишать надо, и на зону лет на десять минимум!!! а то дадут годика четыре поселения, через пару-тройку на свободу выйдет и дальше будет бухая рассекать!!! наши законы очень гуманны в подобных ситуациях! воистину если хочешь убить своего врага задави его на машине — если дело будет не на пешеходном переходе + маленькие дети + первая судимость — выйдешь сухим из воды!


  13. Алекс пишет:

    Сам ты сучок зажравшийся. Темы не знаешь а вонь распускаешь. Прежде всего о своих врагах думаешь, которых убить хочешь. Салабонок дешевый.


  14. Алекс пишет:

    Иван просто опущенный в этой жизни чел. Бездарь и все даже. Мама друга дала взятку судье, сплетник ты сраный и подзаборный. Алкаш опущенный, а ты знал эту компанию?

    ТОГДА дешевка молчи. Суточь анашистстская


  15. Алекс пишет:

    Иван. Ты просто заказной козел, какую машину ей нашли родители. Идиот , знал бы ты ситуацию . Говорил бы по другому. [censored] на форуме ума не надо.


  16. Алекс пишет:

    Микола. Юноша. А шо такого плохого вам сделала эда дивчина. Вы не удовлетворены раскрытой ук рф , может другие обиды. Личного характера.


  17. Алекс пишет:

    Думается микола просто педераст. Он же лесби козел девушке желает.


  18. Аноним пишет:

    Ну обьясни людям ситуацию тогда полудурок. А эту мразь четвертовать.


  19. Алекс пишет:

    Мне просто не понятны отзывы мальчиков педерстов


  20. Аноним пишет:

    Ну и что там за ситуация которую мальчики не знают? Ей машину в кредит купили и поэтому понять и простить!


  21. адвокат!!! пишет:

    А где у нас адвокат козлов?


  22. ученик пишет:

    А адвокату Козлову можно задать вопрос для комментирования этого случая по смс, +79108776518, т.к. он по старости глухой, если он увидит это смс по зрению.


  23. Иван пишет:

    22-му!Этого адвоката мы похоже «потеряли»,после длительных праздников он тут в теме коменты давал или в попу пьяный или с похмелья,писал откровенную чушь.Потом пропал,где он и что с ним ,это все покрыто мраком!


  24. ученик пишет:

    Да он вообще все каникулы в Австрии катается на лыжах. В интернет из принципа не заходит, не умеет и кто здесь выступает -неизвестно (тем более, имея 5 адвокатов-однофамильцев).


  25. Аноним пишет:

    Да ладно заливать


  26. Иван пишет:

    бред в той теме нес некто,которому 70 лет,3 детей и 5 внуков! Ауж фейковый это адвокат или настоящий не в курсе!


  27. Аноним пишет:

    в таком случае обычно дают 4 года колонии-поселения плюс возмещенгие ущерба в сумме примерно 400 тыс руб. родственникам каждого погибшего. через два года можно выйти по УДО.


  28. Аноним пишет:

    Вот и я про что! Это же полный ΠИЗДЕЦ ! За убийство 2 человек — два года поселения!


  29. Аноним пишет:

    Пардон, 3-х человеков.


  30. ученик пишет:

    Про «заливать»! Адвокат об ЭТОМ случае вообще не знает. Сейчас в Москве по «резонансному делу». И если что-либо хотите услыщать от него -один вариант +79108776518 -смс(гарантии ответа нет). Ассистент.


  31. 123 пишет:

    да уж, бухнула это она зря канеш, была бы трезвой — вполне условный срок был бы возможен, а так, придется почалиться


  32. Аноним пишет:

    не факт... по телеку в репортаже сказали вполне может и условным отделаться.

    судью подмажут — и получит условно! раз нашли денег на хорошую машину найдут и на взятку. при самом плохом раскладе пара лет поселения. еще и цинично заявляют в камеру — «она сама себя наказала!»

    интересно каким образом...


  33. 123 пишет:

    не, будет реальный срок. я гарантирую это) а что касается нормальной машины — сузуки сх4 так то пи зде ц помойка))))))


  34. Аноним пишет:

    Помойка то помойка , а не лада калина.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение