В Н.Новгороде мужчина на почве ревности жестоко убил сожительницу

Преступление произошло в Приокском районе

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи отдела по Приокскому району завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя дома по 2-му Кемеровскому переулку (Приокский район), который обвинялся в жестоком убийстве своей 37-летней сожительницы.

По версии следствия, 15 апреля 2012 в своей комнате коммунальной квартиры, расположенной в доме по 2-му Кемеровскому переулку гражданские супруги отмечали праздник Пасхи. Между ними произошел конфликт, причиной которого послужила ревность к сожительнице. В ходе ссоры обвиняемый нанес несколько ударов потерпевшей, после чего, взяв нож, нанес 46 ранений по телу. Далее обвиняемый, связав потерпевшую строительным скотчем, задушил 37-летнюю женщину.

В ходе следствия обвиняемый вину в совершении убийства признал полностью. Судебной психиатрической экспертизой он был признан вменяемым. В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Дополнено:

Из-за ревности мужчина замотал женщину скотчем и она задохнулась. Суд вынес убийце приговор.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Андрей

    как говоря от любви до не навести один шаг , но это не повод лишать человека жизни ,в каком бы состоянии он находился в алкогольном или в трезвом уме и светлой памяти ,ХОТЯ мозги у всех разные .

    Ответить