Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

В Н.Новгороде осужден мужчина, на почве ревности задушивший скотчем подругу


Ревнивец замотал женщину скотчем, и та задохнулась

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, суд Приокского района Н.Новгорода приговорил к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима 27-летнего мужчину за жестокое убийство своей 37-летней сожительницы.

Как сообщалось ранее, преступление произошло 15 апреля 2012 в комнате коммунальной квартиры, расположенной в доме по 2-му Кемеровскому переулку гражданские супруги отмечали праздник Пасхи. Между ними произошел конфликт, причиной которого послужила ревность к сожительнице.

В ходе ссоры обвиняемый нанес несколько ударов потерпевшей, после чего, взяв нож, нанес 46 резаных ранений по телу. После этого женщина вышла в коридор, где соседи оказали ей медицинскую помощь и предложили вызвать полицию.

Однако женщина отказалась и вернулась в комнату к сожителю. Тот взял строительный скотч, и замотал потерпевшую так, что она задохнулась.

В ходе следствия обвиняемый вину в совершении убийства признал полностью. Судебной психиатрической экспертизой он был признан вменяемым. Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение