Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Н.Новгороде африканский студент осужден за торговлю «травкой»


Напомним, студент-экономист ННГУ из республики Кот-д'Ивуар был задержан с поличным

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, суд Советского района Н.Новгорода приговорил студента одного из нижегородских ВУЗов к 8,5 годам лишения свободы в колонии строго режима за три эпизода покушение на сбыт наркотиков.

Приговор суда в законную силу не вступил, — отмечено в сообщении.

Скорее всего, он будет обжалован и снижен, поскольку полицейским запрещено провоцировать разрабатываемого на совершение преступления, и задержание должно проводиться после совершения первого же преступления.

Как сообщалось ранее, задержание проводили сотрудники УФСКН по Нижегородской области в апреле 2012 года. Они задержали 27-летнего студента одного из нижегородских ВУЗов, который торговал марихуаной в своем общежитии, так и на территории студенческого городка.

Задержанный — подданный иностранного государства Кот-д-Ивуар, студент 5 курса. Мужчина был задержан с поличным при продаже наркотика.

В общей сложности у него нашли и изъяли около 400 граммов марихуаны. В комнате общежития, где проживал студент, наркополицейские обнаружили фасовочные пакеты и электронные весы.

Сыщики предполагают, что студент занимался незаконной продажей «травки» уже несколько лет. В настоящее время он арестован.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, студент учился на 5-м курсе экономического факультета Нижегородского университета им.Лобачевского.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение