Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

В Дзержинске пьяный водитель совершил ДТП, где пострадали 4 ребенка


Сообщается, что водитель не имел прав на управление и незаконно завладел автомобилем  (дополнено)

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, ДТП произошло 4 августа в 11:10 мск. на 4 км Северного шоссе в Дзержинске.

22-летний молодой человек, управляя автомобилем «Рено», находясь в алкогольном опьянении и не имея прав на управление транспортным средством, при перестроении не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение с автомобилем «УАЗ».

В результате ДТП он сам и четверо его пассажиров — дети в возрасте от 11-ти до 16-ти лет получили ранения различной степени тяжести.

Автомобилем водитель завладел незаконно, отмечено в сообщении.

Дополнено:

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, злоумышленник отнял данный автомобиль у водителя такси.

По сообщению пресс-служба МВД по Нижегородской области, 4 августа 2012 года в г. Дзержинске около 11 часов мужчина заказал такси на ул. Пирогова. Таксист прибыл по вызову. Пять человек, трое из которых – несовершеннолетние, сели в автомобиль. Доехав до места назначения, мужчина под угрозой применения насилия потребовал, чтобы таксист вышел из машины. После чего нанес удар в область головы таксисту, завладел транспортным средством и уехал вместе с пассажирами. Потерпевший сумел быстро сообщить о случившемся в полицию.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение