Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В гибели от пневмонии солдата в/ч 54096 виновных не нашли


В возбуждении дела было отказано

Как рассказали «Криминальной хронике» в военном следственном отделе по Мулинскому гарнизону СКР по Нижегородской области, в ходе доследственной проверки, проведенной по факту гибели от пневмонии военнослужащего в/ч 54096 (Нижегородская область) было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления.

Напомним, 18-летний рядовой скончался в нижегородском госпитале 13 ноября 2011 года.

В госпиталь Н.Новгорода солдат был переведен из госпиталя Мулинского гарнизона, куда он попал с диагнозом «пневмония». Местные врачи не смогли оказать квалифицированную помощь солдату и были вынуждены перевести его в областной центр. Однако спустя два дня парень скончался.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В гибели от пневмонии солдата в/ч 54096 виновных не нашли»

  1. Alexandr пишет:

    Душегубы.


  2. киллер пишет:

    однако когда я службу проходил, а служил в сибирских краях у нас половина взвода в первый же месяц полегла от пневмонии в госпиталь, а почему резонный вопрос,потому что на улице минус двадцать, а в казарме плюс восемь, с улицы заходишь и не раздеваешься а все равно холодно,потому что в столовую ходили по четверке(форма одежды)да по нескольку раз ходили это на усмотрение сержанта было, как песню споешь так и дойдешь а если настроение [censored] у него можешь и не дойти,а было и ползали да по снежку,но это только часть истории,их много.

    насчет виновных, а их кто искал вообще.наверняка ком взвода пиджак институтский положил на службу болт,и не вникал в нужды вверенного подразделения.

    сволочи в мирное время сынов России губите, мля на кол вас всех посадить.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение