В Н.Новгороде полицейский подозревается в грабеже сотового телефона

Напомним, конфликт между ним и потерпевшим произошел из-за разногласий в ПДД

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи отдела по Канавинскому району регионального СКР возбудили уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж) в отношении старшего оружейного техника центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения ГУ МВД России по Нижегородской области.

Как сообщалось ранее, 1 июля 2012 года в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по (по обслуживанию Канавинского района) поступило сообщение от гражданина о том, что двое неизвестных молодых людей причинили ему и его знакомому телесные повреждения и открыто похитили у него мобильный телефон.

Сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России по Нижегородской области совместно с сотрудниками канавинской полиции установили, что к преступлению причастен сотрудник областного Главка.

Выяснилось, что конфликт произошел на дороге при управлении транспортными средствами.

Подозреваемый полицейский вместе со своим знакомым нанесли потерпевшим телесные повреждения и забрали у заявителя его мобильный телефон.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений