В Нижегородской области 2-летний ребенок на машине насмерть задавил отца

Мужчина оставил в машине ключи зажигания, и мальчик завел автомобиль

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, несчастный случай с летальным исходом произошел в одном из населенных пунктов Нижегородской области.

Семья из трех человек: муж жена и их 2-летний сын на автомобиле поехали на берег реки искупаться.

Отец оставил ключи зажигания в замке, сам автомобиль при этом стоял на передаче, и отправился купаться.

В какой-то из моментов ребенок сумел завести автомобиль, и он покатился. Отец попытался остановить автомобиль и уперся в капот руками, но справиться не смог. Автомобиль наехал на мужчину, и от полученных травм он скончался.

По факту ДТП проводится проверка. В возбуждении уголовного дела, скорее всего, будет отказано, отметил собеседник «Криминальной хронике».

(Название населенного пункта, где произошла трагедия, не называется в интересах ребенка – прим. «КХ»).

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Валерий

    (Название населенного пункта, где произошла трагедия, не называется в интересах ребенка – прим. «КХ»).

    Клованы))))))

    Ответить
  2. ***

    И зачем говорить о названии населённого пункта. Ребёнок ещё толком ничего не понимает, ему и так все будут тыкать пальцем, говоря о том, что он нечаяно убил папу (всегда найдуться «доброжелательные соседки», дети постарше).
    Для ребёнка это и так шок! И лучше бы ему поскорее всё забыть, поэтому не стоит орать на каждом углу о том, где это произошло.
    Скорее всего и мать ребёнка так же захочет, чтобы ребёнок всё забыл. Даже наверное переедет из этого населённого пункта и поводит малыша к психологу (ещё раз напомню, что для ребёнка это ШОК потерять папу, даже таким нелепым способом).
    А папа тоже был молодец, решил остановить машину «руками об копот», силы то не соизмеримые! Что не успел бы впрыгнуть на водительское сидение и нажать на тормоз. Да, родительская халатность — оставить ключи в коробке зажигания и не закрыть машину!!!
    Ребёнка жаль и маму жаль!

    Ответить
  3. oleg

    Если ребенку 2 года, уверяю вас, никакой причинно следственной связи между поворотом ключа в замке зажигания и смертью папы у него в мозгу не отложилось и отложиться не могло. А вот за оставление ребенка одного в машине, в которой к тому же были ключи зажигания, родителей, в первую очередь отца, следовало бы отдать под суд. В данном случае остается только соболезновать маме и ребенку, оставшемуся без отца по глупости самого отца.

    Ответить
  4. ***

    Я говорила не о «причинно следственной связи между…» Просто для ребёнка большой стресс потерять папу (вот он был, всё было хорошо и вдруг папы не стало). Конечно он не поймёт, что по его шалости завелась машина, и папа случайно погиб. Стресс и шок от того, что родного человека не стало.

    Ответить
  5. Юлия

    А почему никто не рассматривает вариант, что отца задавила мамаша и потом придумала этот бред с ребенком? эдак можно кадлый день кого-то давить и оставаться безнаказанным.

    Ответить
  6. Татьяна

    я тоже склоняюсь к тому , что здесь ребенок непричем…, машину трудно завести «на скорости», без сцепления, а у ребенка ноги еще не выросли…

    Ответить
  7. Гарри

    А я склоняюсь к тому, что вы идиотки!

    Ответить
  8. Аноним

    Ну и правильно ребёнок сделал.
    Нечего было в машине одного оставлять.
    Его отец явно этого заслужил.
    Однако ребёнок должен понести всю ответственность перед законом и быть помещён в колонию для несовершеннолетних, если статья это позволяет.
    Мамашу желательно тоже за решётку — за халатность.
    Это должно стать уроком другим детям, а также их родителям.

    Ответить
  9. Devil_gay

    жесть.. обычно наоборот, а тут такое…
    жаль маму и ребенка…
    и отца тоже..

    Ответить
  10. ***

    Аноним, у вас с головой всё в порядке??? Я в этом очень сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!! «Однако ребёнок должен понести всю ответственность перед законом и быть помещён в колонию для несовершеннолетних, если статья это позволяет». Такое мог написать только человек с «больной головой». Видимо у вас нет детей! Читайте внимательно — ребёнку 2 года! Какая колония, он может в дет садик то ещё не ходит.

    Ответить