Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

Пять человек погибли в ДТП на трассе «Н.Новгород-Киров»


Фура врезалась в микроавтобус   (видео)

Как сообщает пресс-служба МВД РФ по Нижегородской области, ДТП произошло около 04:45 мск. 15 августа 2012 года на 95 километре трассы «Нижний Новгород – Киров» в Семеновском районе.

29-летний водитель грузовика, двигаясь в направлении Нижнего Новгорода, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением, и на обочине произвёл столкновения с микроавтобусом, который был припаркован на обочине.

В ходе ДТП 44-летний водитель и четыре пассажирки микроавтобуса, в возрасте 30-ти, 37-ми, 43-х и 46-ти лет, погибли на месте. Все они жители Кирова.

Сотрудниками МЧС тела погибших извлечены из автомобиля и направлены в морг.

Дополнено:

В Семеновском районе водитель грузовика врезался в микроавтобус. Пять человек погибли. Суд арестовал виновника ДТП, чтобы не скрылся от следствия.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Пять человек погибли в ДТП на трассе «Н.Новгород-Киров»»

  1. свидетель пишет:

    микроавтобус — совсем не автобус и по правилам должно быть не более двух пассажиров и он не стоял, а двигался не менее ста км. в час и на его резине, где на задних колёсах протектор отсутствовал полностью, а на передних стояла зимняя шипованная резина остановиться даже за пол километра шансов небыло, и примерно за это расстояние они и заметили фуру. которую кидало из стороны в сторону.

    Соболезнование всем родственникам погибших.


  2. admin пишет:

    гибдд говорит, что стоял на обочине. «мерс» называется и микроавтобусом, и грузопассажирским автомобилем.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение