В Павлове двое подростков забили до смерти церковного попрошайку

Мотивом стало желание завладеть деньгами жертвы

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление было совершено ночью 11 августа 2012 года. Злоумышленники в возрасте 17-ти и 18-ти лет на улице Красноармейской в городе Павлово встретились с 44-летним знакомым. Все трое были  в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры злоумышленники руками и ногами жестоко избили мужчину.

Вырвавшись от нападавших, он побежал в сторону реки Ока, однако, подозреваемые догнали его и на берегу продолжили наносить удары руками и ногами по различным частям тела потерпевшего.

От полученных ранений мужчина скончался. Потерпевший постоянно стоял у церкви и просил милостыню. Следователи полагают, что мотивом произошедшего послужило желание подозреваемых завладеть деньгами потерпевшего.

В настоящее время подозреваемые задержаны.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. аноним

    дебилы, их бы так

    Ответить
  2. Мартин

    Реально,апокалипсис не за горами! Вдумайтесь:два здоровых лба,убили церковного попрошайку,ЧТОБЫ ЗАВЛАДЕТЬ ЕГО ДЕНЬГАМИ…. Даже гопники мельчают!

    Ответить