Мужчина отрубил голову сожительнице, приняв ее за вампира

Преступление произошло в Пермском крае

Арестован 53-летний житель города Кудымкара Пермского края, подозреваемый в жестоком убийстве гражданской жены, которую он спьяну зарубил топором, борясь с «нечестью».

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Кудымкарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Пермскому краю.

Убийство произошло в ночь на 11 августа. Подозреваемый признался на допросе, что в тот день был пьян.

«Ему показалось, что он окружен вампирами. Мужчина схватил топор и стал бороться с ними. В результате зарубил жену, расчленил ее тело, положив окровавленный труп в ванну», — сказал собеседник агентства.

После употребления спиртного между мужчиной и его сожительницей произошла ссора. Хозяин дома нанес несколько ударов топором по голове и другим частям тела 54-летней сожительнице. После чего при помощи топора отделил ее голову от туловища.

После того, как убийца пришел в себя, он сообщил о случившемся племяннице, а та позвонила в правоохранительные органы, уточнил представитель следствия.

В настоящее время подозреваемый арестован находится в СИЗО. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, он признал свою вину, отметил собеседник агентства.

Он добавил, что подозреваемый в преступлении нигде не работает и злоупотребляет алкоголем.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений