В Перевозе девочка упала в колодец. Отец ребенка хочет компенсации

Колодец относится к системе водоснабжения Перевозского ФОКа, считает истец

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, инцидент произошел 10 марта 2012 года в городе Перевоз. Семилетняя девочка провалилась в смотровой колодец системы водоснабжения и в результате падения получила травму позвоночника.

Она долгое время находилась на лечении, и после выписки, по мнению медиков, ей рекомендовано: наблюдение хирурга по месту жительства, щадящий режим физической активности, нельзя сидеть, постоянно носить спинодержатель, каждые 4-6 месяцев рекомендовано санаторно-курортное лечение.

Кроме того, необходимо перевести ребенка на домашнее обучение.

Отец пострадавшей девочки направил в суд иск к ответчику ГУ «Физкультурно-оздоровительный комплекс в г. Перевоз Нижегородской области» о возмещении материального вреда в сумме чуть более 4 тысяч рублей и морального – 250 тысяч рублей.

В свою очередь ответчик предоставил свои возражения на исковое заявление. В них он утверждает, что является ненадлежащим ответчиком, и просит суд отказать истцу в иске.

Как покажет время, суд частично удовлетворит иск отца травмированной девочки, которая упала в открытый люк ФОКа.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений