Чиновница Автозаводского района хотела за взятку скрыть ДТП своего сына

Женщине позвонили, попросили денег, она и согласилась

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло в минувший вторник 21 августа возле дома 55 по улице Космической в Автозаводском районе, где проживает 54-летняя женщина, работающая главным специалистом одного из отделов администрации Автозаводского района.

На мобильный телефон дамы позвонил неизвестный мужчина, который сообщил, что он следователь, что ее сын совершил ДТП в котором погибли люди, и предложил за 130 тысяч рублей, помочь ей «отмазать» ее сына от тюрьмы.

Обеспокоенная судьбой своего ребенка, женщина согласилась, и спустя время передала деньги, приехавшему к ней таксисту.

Думается, наверное, излишне говорить о том, что никакого ДТП не было, а «преступница» стала жертвой других преступников.

Кстати, в этот же день в Автозаводском районе произошло аналогичное мошенничество. Безработная 56-летняя жительница улицы Старых производственников пошла на преступление, чтобы спасти своего племянника, который, якобы, тоже совершил ДТП.

Сначала мошенник просил у нее 200 тысяч рублей, но женщина смогла найти только 50 тысяч, которые перевела на указанный номер телефона через платежный терминал.

Полицейские, конечно, мошенников ищут, но чаще повторяют слова Михаила Задорнова из его монолога: «Ну, тупы-ы-ые».

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Место того, чтобы назвать статью «Мошенники выманили 130 тыс. руб. у работницы автозаводской администрации» назвали полностью противоположно «Чиновница Автозаводского района хотела за взятку скрыть ДТП своего сына»… Кто-то сильно не любит её наверно…

    Ответить
  2. Аноним

    фаыа

    Ответить
  3. Аноним

    Вместо того, чтобы назвать статью «Мошенники выманили 130 тыс. руб. у работницы автозаводской администрации» назвали противоположно — «Чиновница Автозаводского района хотела за взятку скрыть ДТП своего сына» Кто-то сильно не любит её…

    Ответить
  4. admin автор

    Лично мне нет никакого дела до этой женщины. Скажу больше: так ей и надо. Она ведь хотела дать взятку за то, чтобы отмазать сына от тюрьмы? Правильно? Ну, и поделом.

    Ответить
  5. Василий

    В действиях чиновницы имеется состав преступления, даже более тяжкого, чем мошенничество — покушение на дачу взятки.

    Ответить
  6. барк

    Без лоха — жизнь плоха…

    Ответить