Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

В Н.Новгороде раскрыто убийство бизнесмена Магомедова


Напомним, директор «Экотранс» Надир Магомедов был застрелен 29 мая возле своего дома

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Следственного комитета и полицейские раскрыли убийство предпринимателя, который был застрелен 29 мая 2012 года возле собственного дома на улице Маршала Жукова в Приокском районе.

По подозрению в совершении этого преступления были задержаны двое мужчин в возрасте 22-х и 54-х лет, жителей поселка Ольгино Приокского района.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемых следователи и оперативники изъяты большое количество патронов к пистолету «ПМ» и автомату «АК», оружие (пистолет и ружье «Сайга»), а так же электронные устройства, назначение которых выясняют эксперты. Так же была найдена книга-тайник, предназначенная для хранения пистолета Макарова.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, задержанные — отец и сын. Преступление, по предварительным данным,  было совершено с целью завладения автомобилем жертвы.

Как сообщалось ранее, тело 47-летнего генерального директора коммерческой фирмы «Экотранс» Надира Магомедова было обнаружено ранним утром 29 мая возле его дома по улице Маршала Жукова в Приокском районе.

Около 4 часов утра сработала сигнализация в автомобиле «Лексус», принадлежащего коммерсанту, и он вышел на улицу, проверить машину.

В этот момент неизвестные злоумышленники несколько раз выстрелили в бизнесмена, причинив ему смертельное ранение.

После этого они сели в иномарку погибшего и уехали с места преступления. Спустя время сгоревший автомобиль был обнаружен в лесополосе возле деревни Ольгино в Приокском районе.

По предварительным данным, выстрелы производились из обреза охотничьего ружья 20-го калибра и пистолета «ПМ».

По факту убийства было возбуждено уголовное дело.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение