Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Нижегородской области найдено тело второго ребенка, утонувшего осенью прошлого года


Напомним, Максим Трефилов и Василина Казадаева провалились в полынью реки

Как рассказали «Криминальной хронике» в Варнавинском отделе полиции, тело девочки было обнаружено на берегу реки Ветлуга возле деревни Карасиха (Варнавинский район) 22 августа.

В настоящее время личность погибшей установлена. Это 7-летняя Василина Казадаева, которая утонула вместе со своим братом Максимом Трефиловым 22 ноября 2011 года.

Тело ребенка было найдено в 2 км от места трагедии.

Напомним, тело ее брата Максима было обнаружено вечером 4 июня 2012 года. Жители деревни Карасиха Варнавинского района на берегу реки Ветлуга обнаружили тело 7-летнего мальчика, который предположительно провалился под лед 22 ноября 2011 года.

Личность ребенка была опознана. Это Максим Трефилов, который вместе с сестрой Василиной Казадаевой утонули в прошлом году.

Тело мальчика было обнаружено в 1-х км от предполагаемого места гибели, ниже по течению в 10 метрах от кромки воды.

Когда вода сошла, тело ребенка осталось на берегу, зацепившись за завал из веток.

Как сообщалось ранее, в Варнавинском районе утонули два семилетних ребенка.  22 ноября 2011 года в райцентре Варнавино Нижегородской области пропали девочка и мальчик в возрасте 7 лет. Во второй половине дня дети ушли гулять из дома и до настоящего времени не вернулись.

Было установлено, что дети играли на детской площадке, а потом отправились на берег реки. От детской площадки в одном направлении были найдены два детских следа, ведущие к полынье, образовавшейся на реке Ветлуга.

Водолазы областного аварийно-спасательного отряда проводили поисковые работы, однако детей обнаружить не удалось. Поиски осложнялись сильным течением.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение