Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Арзамасе избили полицейского


За один день мужчину обокрали и ограбили

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло в ночь на 26 августа в городе Арзамасе Нижегородской области.

34-летний оперуполномоченный уголовного розыска местного УВД возвращался домой с приятелем на такси.

По дороге таксист подсадил в автомобиль двух девушек, которые доехали до улицы Калинина в Арзамасе, и вышли из машины. Сотрудник полиции обнаружил, что у него пропал сотовый телефон. Он догнал девушек, сообщил, что он полицейский и потребовал вернуть телефон.

Те мобильник вернули, но позвали двух своих знакомых мужчин, которые избили полицейского и снова отняли у него телефон. Приятель полицейского, в это время отбежав в сторону, звонил (или пытался дозвониться – прим. «КХ») в полицию.

После того, как злоумышленники скрылись, потерпевшего в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. В настоящее время ведется розыск злоумышленников.

Между тем, в Арзамасе местные жители часто «бьют» полицейских. Например, в мае 2012 года в парке им.Гайдара в районе кафе «Малинка» четыре хулигана напали на двух сотрудников ППС, которые осуществляли патрулирование территории, и их избили. Злоумышленники были приговорены к условным срокам.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение