В Арзамасском районе раскрыто двойное убийство

Обгоревшие тела двух молодых женщин были найдены в селе Наумовка

Как рассказали «Криминальной хронике» в Арзамасском межрайонном следственном отделе (МСО) СКР по Нижегородской области, на днях сотрудники полиции вместе со следователями задержали подозреваемого в совершении двойного убийства, которое произошло в конце марта 2012 года в селе Наумовка Арзамасского района.

Тогда в результате пожара в одном из частных домов были обнаружены обгоревшие тела 37-летней женщины и ее 23-летней родственницы.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий был задержан 28-летний ранее судимый местный житель.

По словам задержанного, между ним и женщинами произошел конфликт, в ходе которого они оскорбили его обидными словами и расцарапали лицо.

Тогда он избил обоих, немного придушил, после чего открыл в доме вентиль газового баллона и бросил в окно горящий коробок спичек. В результате пожара женщины погибли.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Дополнено:

Двойное убийство в селе Наумовка произошло из-за того, что парень «обиделся» на женщин, которые стали его упрекать в том, что он неправильно живет: бросил жену с ребёнком.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений