Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

В Арзамасе мужчина из-за упреков сжег двух женщин


Напомним, двойное убийство произошло в селе Наумовка

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, двойное убийство произошло 29 марта 2012 года в селе Наумовка Арзамасского района. По версии следствия, в ночное время 28-летний злоумышленник находился в доме в селе Наумовка, где распивал с 37-летней хозяйкой и ее 23-летней племянницей спиртные напитки. Кода женщины стали упрекать гостя, что тот ведет неправильный образ жизни, потому что неоднократно судим, бросил жену и ребенка, тот жестоко избил потерпевших.

Чтобы скрыть преступление, он решил сжечь женщин, которые потеряли сознание от полученных телесных повреждений. Он взял со стола нож, перерезал газовый шланг, открыл вентиль на баллоне и вышел из дома в сени. Подождав, когда дом наполнится газом, он бросил через дверь зажженную спичку, и выскочил на улицу. В результате пожара женщины скончались на месте происшествия.

Напомним, как сообщали ранее «Криминальной хронике» в Арзамасском межрайонном следственном отделе (МСО) СКР по Нижегородской области, сотрудники полиции вместе со следователями задержали подозреваемого в совершении двойного убийства, которое произошло в конце марта 2012 года в селе Наумовка Арзамасского района.

По словам задержанного, между ним и женщинами произошел конфликт, в ходе которого они оскорбили его обидными словами и расцарапали лицо. Тогда он избил обоих, немного придушил, после чего открыл в доме вентиль газового баллона и бросил в окно горящий коробок спичек. В результате пожара женщины погибли.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение