Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

В Н.Новгороде водитель, сбивший насмерть человека, сдался полиции


ДТП произошло 19 августа на Нижневолжской набережной

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе при ГСУ ГУ МВД РФ по Нижегородской области, ДТП со смертельным исходом произошло в ночь на 19 августа на Нижневолжской набережной в Нижегородском районе.

В результате наезда автомобиля 23-летний пешеход получил смертельное ранение. Водитель автомобиля с места преступления скрылся.

Спустя время данная автомашина «Тойота Камри» со следами механических повреждений была обнаружена брошенной на улице Гужевой.

Выяснилось, что этот автомобиль принадлежит 58-летнему нижегородцу, и право на управление этим транспортным средством имеет его 36-летний сын.

Спустя несколько дней младший из мужчин пришел в полицию и признался, что именно он находился за рулем этого автомобиля в момент ДТП.

Расследование уголовного дела продолжается.

Между тем, погибший под колёсами иномарки молодой человек – житель города Оренбурга Владимир Юнусов, который находился в Н.Новгороде в командировке, который проживал в Н.Новгороде в съемной квартире.

В настоящее время родственники погибшего разыскивают квартиру, где проживал Владимир, чтобы забрать его документы и вещи. В этом им помогают неравнодушные нижегородцы с форума nn.ru.

Всем, кто может помочь в поисках адреса проживания Владимира просьба отписаться.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение