Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

В Н.Новгороде будут судить насильника, который нападал на женщин в парке «Швейцария»


На счету мужчины насильственные сексуальные действия и побои

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Приокского района, их ведомство передало в суд уголовное дело в отношении жителя Н.Новгорода, который обвиняется в совершении насильственных действиях сексуального характера и побоях, совершенных в парке «Швейцария» в середине июня 2012 года.

По данным следствия, 11 июня около 11 часов вечера ранее неоднократно судимый злоумышленник, будучи в состоянии алкогольного опьянения на территории парка «Швейцария», совершил сексуальное насилие в отношении женщины, находившейся на откосе реки Ока.

Спустя два с половиной часа возле кафе «Мечта» злоумышленник нанес побои другой женщине. Уголовное дело направлено в Приокский районный суд.

Как пояснил «Криминальной хронике» заместитель руководителя Следственного отдела по Приокскому району СКР по Нижегородской области Дмитрий Алексеенко, злоумышленник ранее судимый за хулиганство, кражу, угон и оскорбление сотрудника полиции.

Он напал 22-летнюю девушку, когда та вышла в туалет. Сломав ей челюсть, совершил насильственные действия сексуального характера. Но жертва смогла вырваться от него и убежать. Спустя несколько часов он напал на 24-летнюю девушку. Он нанес ей побои, скорее всего, с целью снова совершить сексуальное насилие, однако не успел и был задержан сотрудниками полиции.

Как сообщалось ранее, в конце июня 2012 года полицейские задержали 38-летнего мужчину, который возле одного из кафе избил 22-летнюю девушку, после чего попытался ее изнасиловать. Задуманное довершить он не смог из-за того, что жертва стала звать на помощь.

После того, как злоумышленник скрылся, девушке вызвали «Скорую помощь». С двойным переломом челюсти ее госпитализировали в больницу.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение