Три человека погибли в ДТП 30 августа в Нижегородской области

Аварии произошли в Кулебакском и Воротынском районах

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области за минувшие сутки на территории региона произошло 26 ДТП, в которых погибли 3 человека и получили ранения 30.

Кулебакский район. В 15:30 мск. на 165 км автодороги Владимир – Муром – Арзамас, 36-летний водитель, управляя «Митцубиси», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с «Тойотой». В результате ДТП 64-летний водитель «Тойоты» погиб. Водитель «Митцубиси» госпитализирован.

Воротынский район. В 15:00 мск. на 532 км автодороги Москва – Уфа, 41-летний водитель, управляя автомобилем «Манн», при перестроении не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ 3102».

В результате ДТП погиб 54-летний пассажир «Волги».

Снова Кулебакский район. В 16:00 мск. на 187 км дороги Владимир – Муром – Арзамас, 40-летний водитель скутера, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем «УАЗ 315196». Скутерист погиб.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений