Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

В Н.Новгороде мужчина убил приятеля и пытался отрезать уши его друзьям


Причиной стало желание заставить собутыльников жить «по понятиям»

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Советскому району СКР по Нижегородской области, сотрудниками их ведомства раскрыли убийство 32-летнего нижегородца, которое было совершено 28 мая 2012 года в садовом товариществе «Родник», расположенном на улице Ломоносова в Советском районе.

В ходе следствия было установлено, что четверо мужчин, без определенного рода занятий распивали спиртное на одном из садовых участков.

Один из них, ранее судимый за грабеж и кражу, стал пенять своим собутыльникам на то, что живут не «по понятиям». Между ними произошла ссора, в ходе которой «пахан» взял нож и попытался отрезать уши сначала одному из мужчин, а потом и второму. Тем удалось от него убежать.

Третьему знакомому повезло меньше, и злоумышленник нанес ему несколько ножевых ранений, от которых тот скончался на месте.

Как сообщалось ранее, труп неизвестного мужчины, прикрытый тряпками, обнаружила владелица одного из садовых участков в этом товариществе.

Она пришла проверить свой домик и на заброшенном участке соседа, увидела лежавшую кучу какого-то тряпья, из которой торчали человеческие ноги. Пенсионерка подошла поближе и убедилась, что это в куче находится труп мужчины. Бабушка вызвала полицию.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение