Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

На дорогах Нижегородской области 14 сентября пострадали 37 человек


Произошло 26 аварий, 1 человек погиб

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, на дорогах региона 14 сентября произошло 26 аварий, в которых погиб 1 человек и 37 получили ранения. Среди раненых 7 несовершеннолетних.

В Сергачском районе на 2 км автодороги Сергач-Тарталей 83-летний водитель, имеющий стаж 56 лет, управляя автомобилем «УАЗ», сбил велосипедиста, который двигался по краю проезжей части. В результате ДТП 81-летний велосипедист погиб.

В Воротынском районе около 9 часов вечера на 559 км автодороги Москва – Уфа, 24-летний водитель, имеющий водительский стаж 2 года, управляя автомобилем «ВАЗ-21124», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-111760».

В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира автомобиля «ВАЗ-21124», а также водитель и пассажиры встречного автомобиля, среди которых двое детей: 3-летний мальчик и 4-летняя девочка.

Согласно сообщению пресс-службы, в автомобиле «ВАЗ-21124» находились уроженцы Чувашии. Двое из них были госпитализированы в больницу Воротынца, один в больницу Чувашии. Остальные пострадавшие — жители Воротынца были госпитализированы в больницу Чувашии.

В Богородске на улице Ленина 23-летний водитель, умеющий водительский стаж 1,5 года. Управляя автомобилем «ГАЗ-322132», не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение с автомобилем «Мерседес». В результате пострадали три пассажира «ГАЗ», среди которых 7-месячный мальчик. Он находился на руках у матери.

В Вачском районе в деревне Озябликово на улице Центральной 37-летний водитель, лишенный прав управления, управляя автомобилем «ВАЗ-21074» сбил трех пешеходов, которые шли по краю проезжей части. В результате ДТП 19-летняя девушка и двое молодых людей в возрасте 24-х и 25-лет получили ранения.

В Приокском районе неустановленный водитель сбил 8-летнего мальчика и скрылся с места ДТП.

В Варнавино 7-летний мальчик попал под колеса водителя, который управлял автомобилем «Форд». Ребенок госпитализирован.

В Арзамасском районе 14-летний водитель скутера опрокинулся на проезжей части.

В Павловском районе неустановленный водитель сбил 7-летнюю девочку и скрылся с места ДТП.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение