Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

Пять человек погибли в результате ДТП в центре Н.Новгорода


Два человека сгорели при столкновении «Порше» и «Лексуса» (видео)

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, сообщение о ДТП на Нижне-Волжской набережной в Нижегородском районе поступило к ним 16 сентября в 02:15 мск.

Здесь произошло столкновение автомобилей «Лексус RX-330» и «Порше Бокстер». В результате аварии «Порше» загорелся. Находившиеся в нем мужчина и женщина сгорели. Также смертельные ранения получили три пассажира автомобиля «Лексус». Водитель этого автомобиля получил ранения.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, по предварительным данным, именно водитель «Порше», выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с «Лексусом».

В автомобиле «Порше» погиб 30-летний водитель и его пассажирка личность которой на момент аварии не была установлена. В автомобиле «Лексус» погибли две девушки в возрасте 20-ти и 26-ти лет и 26-летний мужчина. 26-летний водитель получил ранения.

ДТП произошло в темное время суток на освещенном участке дороги. Дорожное покрытие сухой асфальт, — отмечено в сообщении ведомства.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 24 на «Пять человек погибли в результате ДТП в центре Н.Новгорода»

  1. Аноним пишет:

    хрен сними идиотоми


  2. аноним пишет:

    туда буржуям и дорога


  3. Дмитрий пишет:

    погибли люди. а то, что они успешнее вас, быдла, для вас основной аргумент к ненависти в их сторону, считая что им все досталось просто так. стереотипов надо избегать. когда вы или ваши близкие окажутся в подобной ситуации посмотрите друг другу в рожи, скоты


  4. Аноним пишет:

    велосипедом пускай управляют на небесах


  5. аноним пишет:

    пять баллов!!!


  6. аноним пишет:

    или уровнем ниже — там где климат жаркий, а прислуга мохнатая и суетливая.


  7. Андрей пишет:

    Какие вы злые! Если Порше и Лексус значит они плохие люди?

    В конце 90-х я купил подержанный фольксваген который стоил дешевле нового Ваз 21099 , и на меня смотрели как на врага народа.


  8. ввп пишет:

    земля пухом


  9. Юка пишет:

    Погибли люди, которым и 30ти нет, а вы тут дискуссию о машинах, какая разница уже, кто на чем ехал, также и Жигули обычные могли столкнуться.

    Родителям соболезнования! Берегите своих родных!


  10. Екатерина пишет:

    Очень жалко ребят. Такие молодые еще были... Я знала одного из погибших пассажиров Лексуса. Хороший был парень. Родителям и близким искренние соболезнования...


  11. аноним пишет:

    я знал покойного. он был хорошим человеком


  12. Макс пишет:

    независимо от марок машин, социального статуса и т.п. Просто — соблюдайте ПДД.


  13. Казёл пишет:

    Соблюдать ПДД и всякие там законы — это для быдла.


  14. аноним пишет:

    Туда и дорога богатеньким буратино. Если не умеют ездить даже на таких хороших и дорогих авто, то им надо на ишаках ездить.


  15. Алекс пишет:

    Точно, на ишаках можно и без прав ездить и не соблюдать ПДД


  16. Юрий пишет:

    Модераторы!!! Заблокируёте коментарии к этой теме!!! Нельзя сдесь давать злорадствовать глупым завистникам...


  17. нищеброд пишет:

    ну богатенькие человечки самы виноваты, что к ним такое предвзятое отношение, ибо они в основном, НЕ ВСЕ, но большинство, СКОТЫ! 1% из богатых честным трудом зарабатывают свои состояния. но этот процент не рассекает на порше безбашенно. они могут ездить и на бэнтли, НО соблюдая ПДД...а вот бьются как правило те, кто этого заслужил. кто нажил свое богатсво нечестно. это называется карма 🙂 жалко пассажиров и родных, водятлов не жалко ни грамма.


  18. admin пишет:

    Хм. Тут вот какое дело: если один раз заблокировать комменты в теме, то придется блокировать тогда и в будущем, и в других темах, причем по самым разным поводам и желаниям.

    Чего делать бы не хотелось.

    Лично я, конечно, тоже не в восторге от плясок на костях, но что ж, пусть Бог нам всем судья.

    Один [censored] и добро и зло всё возвращается.


  19. микола пишет:

    Я знаю одного водятла у нас на Бору. Ездит на дорогой машине,бьет чужие машины и на парковках и на дорогах. Очень часто обдолбанный и с пивком за рулем. Брат работает в ГАИ.И все сходит с рук. Если разобьется все будут только рады. И как земля таких носит.


  20. киллер пишет:

    в нашей жизни марка авто не показатель уровня жизни, можно купить хоть черта с рогами-----кредит рулит, а вот дорога вещь непредсказуемая всякое бывает.


  21. локи пишет:

    Это когда у человека бюджетная иномарка, тогда не показатель. А если водятел на лексусе ездить не умеет, туда ему и дорога.


  22. Анатолий пишет:

    Характер повреждений обеих авто говорит о скоростном режиме, запрещённом даже на автостраде. Учитывая, что это населённый пункт (а точнее место, где гуляют такие же молодые люди), ночное время суток, в обеих авто пассажиров, а также других участников движения: автомобилистов и пешеходов...... По моему глубокому мнению ничто не может оправдать обоих водителей разбитых автомобилей. Данная авария говорит об абсолютном равнодушие этих водителей «порше» и «лексуса»не только к собственной жизни, но и к многим жизням других людей. К сожалению из-за таких идиотов гибнут ни в чём не повинные люди, нормальные люди. Дорогие иномарки только усугубляют отношение к таким горе-водителям-преступникам. И совершенно не важно на каких они автомобилях ездят, «жигулях», «лексусах» или «порше». А то, что такое злорадное отношение к богатым людям, так они сами себе сделали такой имидж. Потому, что беспредельщики по отношению к простым людям. Решают все вопросы с помощью таких же негодяев в погонах, мантиях и должностных лиц. Не только обманули государство и налогоплатильщиков, но в различных авариях и других ситуациях всегда оказываются «правы», когда они далеко не правы, продолжая обманывать...


  23. Барк пишет:

    Хорошо, что посторонних прохожих не зацепили...


  24. федя пишет:

    44 года за рулем,а идиотов все больше,да иномарки не для людей,которые вылупя зенки и не видя кроме себя ни кого.Не понимая обстановку на дороге бьются ,как мухи. Машины жаль их НЕТ.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение