Пять человек погибли в результате ДТП в центре Н.Новгорода

Два человека сгорели при столкновении «Порше» и «Лексуса» (видео)

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, сообщение о ДТП на Нижне-Волжской набережной в Нижегородском районе поступило к ним 16 сентября в 02:15 мск.

Здесь произошло столкновение автомобилей «Лексус RX-330» и «Порше Бокстер». В результате аварии «Порше» загорелся. Находившиеся в нем мужчина и женщина сгорели. Также смертельные ранения получили три пассажира автомобиля «Лексус». Водитель этого автомобиля получил ранения.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, по предварительным данным, именно водитель «Порше», выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с «Лексусом».

В автомобиле «Порше» погиб 30-летний водитель и его пассажирка личность которой на момент аварии не была установлена. В автомобиле «Лексус» погибли две девушки в возрасте 20-ти и 26-ти лет и 26-летний мужчина. 26-летний водитель получил ранения.

ДТП произошло в темное время суток на освещенном участке дороги. Дорожное покрытие сухой асфальт, — отмечено в сообщении ведомства.

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Аноним

    хрен сними идиотоми

    Ответить
  2. аноним

    туда буржуям и дорога

    Ответить
  3. Дмитрий

    погибли люди. а то, что они успешнее вас, быдла, для вас основной аргумент к ненависти в их сторону, считая что им все досталось просто так. стереотипов надо избегать. когда вы или ваши близкие окажутся в подобной ситуации посмотрите друг другу в рожи, скоты

    Ответить
  4. Аноним

    велосипедом пускай управляют на небесах

    Ответить
  5. аноним

    пять баллов!!!

    Ответить
  6. аноним

    или уровнем ниже — там где климат жаркий, а прислуга мохнатая и суетливая.

    Ответить
  7. Андрей

    Какие вы злые! Если Порше и Лексус значит они плохие люди?
    В конце 90-х я купил подержанный фольксваген который стоил дешевле нового Ваз 21099 , и на меня смотрели как на врага народа.

    Ответить
  8. ввп

    земля пухом

    Ответить
  9. Юка

    Погибли люди, которым и 30ти нет, а вы тут дискуссию о машинах, какая разница уже, кто на чем ехал, также и Жигули обычные могли столкнуться.
    Родителям соболезнования! Берегите своих родных!

    Ответить
  10. Екатерина

    Очень жалко ребят. Такие молодые еще были… Я знала одного из погибших пассажиров Лексуса. Хороший был парень. Родителям и близким искренние соболезнования…

    Ответить
  11. аноним

    я знал покойного. он был хорошим человеком

    Ответить
  12. Макс

    независимо от марок машин, социального статуса и т.п. Просто — соблюдайте ПДД.

    Ответить
  13. Казёл

    Соблюдать ПДД и всякие там законы — это для быдла.

    Ответить
  14. аноним

    Туда и дорога богатеньким буратино. Если не умеют ездить даже на таких хороших и дорогих авто, то им надо на ишаках ездить.

    Ответить
  15. Алекс

    Точно, на ишаках можно и без прав ездить и не соблюдать ПДД

    Ответить
  16. Юрий

    Модераторы!!! Заблокируёте коментарии к этой теме!!! Нельзя сдесь давать злорадствовать глупым завистникам…

    Ответить
  17. нищеброд

    ну богатенькие человечки самы виноваты, что к ним такое предвзятое отношение, ибо они в основном, НЕ ВСЕ, но большинство, СКОТЫ! 1% из богатых честным трудом зарабатывают свои состояния. но этот процент не рассекает на порше безбашенно. они могут ездить и на бэнтли, НО соблюдая ПДД…а вот бьются как правило те, кто этого заслужил. кто нажил свое богатсво нечестно. это называется карма 🙂 жалко пассажиров и родных, водятлов не жалко ни грамма.

    Ответить
  18. admin автор

    Хм. Тут вот какое дело: если один раз заблокировать комменты в теме, то придется блокировать тогда и в будущем, и в других темах, причем по самым разным поводам и желаниям.
    Чего делать бы не хотелось.
    Лично я, конечно, тоже не в восторге от плясок на костях, но что ж, пусть Бог нам всем судья.
    Один [censored] и добро и зло всё возвращается.

    Ответить
  19. микола

    Я знаю одного водятла у нас на Бору. Ездит на дорогой машине,бьет чужие машины и на парковках и на дорогах. Очень часто обдолбанный и с пивком за рулем. Брат работает в ГАИ.И все сходит с рук. Если разобьется все будут только рады. И как земля таких носит.

    Ответить
  20. киллер

    в нашей жизни марка авто не показатель уровня жизни, можно купить хоть черта с рогами——кредит рулит, а вот дорога вещь непредсказуемая всякое бывает.

    Ответить
  21. локи

    Это когда у человека бюджетная иномарка, тогда не показатель. А если водятел на лексусе ездить не умеет, туда ему и дорога.

    Ответить
  22. Анатолий

    Характер повреждений обеих авто говорит о скоростном режиме, запрещённом даже на автостраде. Учитывая, что это населённый пункт (а точнее место, где гуляют такие же молодые люди), ночное время суток, в обеих авто пассажиров, а также других участников движения: автомобилистов и пешеходов…… По моему глубокому мнению ничто не может оправдать обоих водителей разбитых автомобилей. Данная авария говорит об абсолютном равнодушие этих водителей «порше» и «лексуса»не только к собственной жизни, но и к многим жизням других людей. К сожалению из-за таких идиотов гибнут ни в чём не повинные люди, нормальные люди. Дорогие иномарки только усугубляют отношение к таким горе-водителям-преступникам. И совершенно не важно на каких они автомобилях ездят, «жигулях», «лексусах» или «порше». А то, что такое злорадное отношение к богатым людям, так они сами себе сделали такой имидж. Потому, что беспредельщики по отношению к простым людям. Решают все вопросы с помощью таких же негодяев в погонах, мантиях и должностных лиц. Не только обманули государство и налогоплатильщиков, но в различных авариях и других ситуациях всегда оказываются «правы», когда они далеко не правы, продолжая обманывать….

    Ответить
  23. Барк

    Хорошо, что посторонних прохожих не зацепили…

    Ответить
  24. федя

    44 года за рулем,а идиотов все больше,да иномарки не для людей,которые вылупя зенки и не видя кроме себя ни кого.Не понимая обстановку на дороге бьются ,как мухи. Машины жаль их НЕТ.

    Ответить