В Н.Новгороде на «Митинге непослушных» ОМОНовец ударил девушку дубинкой по голове

Пострадавшая была вынуждена обратиться за помощью к медикам

В Н.Новгороде в минувшую субботу 15 сентября в России прошли публичные мероприятия под названием «Марш миллионов». Где-то шествия и митинги были согласованы с властями, но в Н.Новгороде его проводить не разрешили.

Несмотря на предупреждение нижегородских полицейских, что мероприятие незаконное, около сотни «непослушных» собрались-таки у памятника Героям 1905 в Нижегородском районе, чтобы выразить свою гражданскую позицию и высказать свое отношение к существующей действительности.

Полицейские с помощью громкоговорителя неоднократно обращались к участникам мероприятия с требованием прекратить несанкционированный митинг, однако их требования были проигнорированы. После этого сотрудники полиции стали «прекращать мероприятие», то бишь разгонять незаконное сборище.

За совершение правонарушения, предусмотренного ст. 20.2. КоАП РФ, для составления административных протоколов, в районный ОВД было доставлено 18 граждан. Во время разгона демонстрантов один из полицейских ударил одну из активисток дубинкой по голове. В интернет попало видео этого инцидента.

Медики констатировали у пострадавшей ушиб мягких тканей головы. Полицейские начальство и Следственный комитет РФ по Нижегородской области сообщили, что проводят проверку по этому факту и, если незаконные действия сотрудника полиции подтвердятся, то он будет наказан.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    правильно сделал фамилию этой дуры тупой

    Ответить
  2. Аноним

    смотрите видео он ее не ударил она как [censored] в проруби плавает вмести с флагом

    Ответить
  3. Аноним

    ну рожа тупорылая кто с флагом

    Ответить
  4. аноним

    супер! ниче, оно само виновато.

    Ответить
  5. mmm

    Пиз%ят женщин, бьют детей, всем с ОМОНОм веселей…

    Ответить
  6. авас

    Да уж. Чиновники Нижнего на высоте… Власти запрещают, а полиция добивает.

    Ответить
  7. abba

    ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ УДАР ПРОШЁЛ МИМО ГОЛОВЫ И ПОПАЛ ПО РУКЕ В КОТОРОЙ БЫЛА КАСКА ПРИЧЁМ ПОЛИЦЕЙСКАЯ.ДАМА ПРИШЛА МИТИНГОВАТЬ ЯВНО НЕ В КАСКЕ ЭТО ВИДНО В НАЧАЛЕ ЗАПИСИ.ЧТО КАСАЕТСЯ ПОЛИЦЕЙСКОГО. ЕСЛИ ОН ХОТЕЛ РАСКОЛОТИТЬ ТЫКВУ КАКАШКЕ С ГЛАЗАМИ-ОТРАБАТЫВАТЬ НАДО УДАР ТОВАРИЩ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЧТОБЫ ВСЛЕДУЮЩИЙ РАЗ В ПЫЛЬ…

    Ответить
  8. admin автор

    согласен. ударил бы по голове, последствия были бы гораздо серьезнее. думаю, через пару-тройку дней будет официальное этому подтверждение

    Ответить
  9. Семён

    Сотрясение у неё было, она была без сознания несколько минут … омоновец, который испугался, что потеряет каску (вычитают из зарплаты за утерю?) не профессионален, он ещё над головой у пенсионерок несколько раз махнул … омон там не к чему … вчера нашли потерпевшую и выписали протокол по 20.2, также могли не устраивать «захвата» и 15-го … претензия к Шмонину и Кондрашёву, один ОМОН послал, другой не хочет разговаривать … а реакция — «супер» — типа так и надо, да не попало — может одни и те же пишут? … беспорядков не было, а свобода собраний на бумаге есть, не надо выслуживаться …

    Ответить
  10. Марина

    Страна деградирует. Одни недочеловеки бьют женщину. Другие это явление поощряют. Третьи радуются этому факту.

    Ответить
  11. Аня

    Деградирует, и дальше будет только хуже…А дамам молодым надо воспитанием детей заниматься и о муже заботиться, а не шарахаться по митингам! Утратили все ценности к чертовой матери…

    Ответить
  12. Аноним

    сделали свой выбор на выборах ,получите вторую белорусию

    Ответить
  13. барк

    Быдлам заплатили за митинг и они получили по полной, посмотрите на ее взгляд, обычные глаза нарика.

    Ответить
  14. Алексей

    Правильно, раз поперлась на незаконное мероприятие — не фиг обижаться. Хотя можно было пригнать пожарную машину и «опрыскать» всю эту шоблу. Разбежались бы как тараканы.

    Ответить
  15. Локи

    В самом деле, чего с ними церемонятся? полить холодненькой водичкой и сами тихо-мирно по домам расползутся. А этой дурище надо либо дома с детьми сидеть, либо на работе деньги зарабатывать, так нет же, надо свою «активную гражданскую позицию» показать»! Бездельница! Хотя не исключаю, что она именно этим и зарабатывает.

    Ответить
  16. Локи

    К тому же как он ее ударил, что у ней даже легкого сотрясения нет, а ушиб мягких тканей. Это как? как если бы он ей леща дал???

    Ответить
  17. авас

    Локи. Вы к какой публике примыкаетесь? К «ворам и жуликам»?

    Ответить
  18. Локи

    уж точно не к ворам и жуликам. просто высказал свое мнение. я думаю, что кривляние на подобным мероприятиях не есть действенный способ борьбы с чем-то. на мой взгляд на митинги идут проплаченные, те, кто не смог найти себе более подобающего занятия, студенты с напроч запудренными мозгами и им подобные. нормальных людей там не бывает. ну за исключением тех кто на этом зарабатывает хорошие деньги.

    Ответить
  19. mmm

    Локи, ты правда дурак или притворяешься?

    Ответить
  20. Марина

    Кому не нравится лицо девушки, советую установить камеру и грохнуть себя по башке. Потом любуйтесь своим «умным» выражением лица.

    Хорошо, что ещё есть девушки, которые выходят на митинги, а то остались только те, кто либо за деньги, либо за страх прогибались перед властью и переписывали протоколы УИК. Это вот теперь они тут обзывают девушку, потому что им надо оправдать свою продажность.

    Ответить
  21. аноним

    Потом, когда интервью с ней показывали, ее глупую мордочку было четко видно.

    Ответить
  22. Алексей

    Я скачал видео с Ютубе, потом по кадрам просмотрел. Если и попало по тыкве — то вскользь. Кстати во всех демократических странах для расшугивания таких пакостных сборищ культурно применяют слезоточивый газ. Что то наши либерасты не вопят о введении такого пользительного и гуманного средства.

    Ответить
  23. Марина

    Тебя послушаешь, тошно становится. Надо же, как ЖАЛКО, что девчонке по голове не попало. Вот она твоя натура гнилая. Радуешься, что женщине мужик по голове не попал? У зла закон бумеранга. Когда получишь удар судьбы, вспомни, над кем насмехался и чьему горю радовался.

    Ответить
  24. Аноним

    что несешь, дура? Омоновец её что должен был пряником угостить??? надо было ей вообще всю тыкву расколотить.

    Ответить
  25. Марина

    С такой звероподобной агрессией тебе уже недалеко до удара судьбы. Значит, скоро будешь причитать: «Господи, ну за что мне такое??? Я же никому ничего плохого не сделал!»

    Ответить
  26. сергей

    У девицы в руках был его шлем и она с ним попыталась убежать экипировка это как и оружие числится за ним ,

    Ответить
  27. Дмитрий

    Аноним ты далеко не прав! возможно сейчас омоновец и не виноват , но вообще случаев полно!!! и таких дигениратов даже не сажать надо а мочить в лесочке!

    Ответить
  28. Валерий

    И чего? ОМОНовца зажали, сорвали шлем и освобождаясь от захвата нанес удар по тому у кого находился шлем, практически все на уровне рефлекса. Когда тебя в такой ситуации мнет толпа — то или ты или тебя. Это потом безучастным наблюдателем можно рассуждать — ой как плохо, что девушку ударили, не находилась бы рядом ничего и не произошло! Я за сотрудника полиции.

    Ответить
  29. admin автор

    в ходе проверки ни в отношении ОМОНовца, ни в отношении девушки никаких дел возбуждено не было. разошлись миром

    Ответить
  30. vika

    Дурища она, дурища…………..даже притвориться то толком не смогла. Я тоже просмотрела видео по кадрам, никакого удара по голове НЕ БЫЛО! Сотрудник ОМОНА поступил правильно, только надо было ей по заднице нашлепать, не помешало бы.

    Ответить
  31. Барк

    Правильно, по голой, да крапивой!!!

    Ответить
  32. Stepandos

    Мента признать пострадавшим, выдать ему квартиру как ментам после 6 мая. Всех дальше дубасить палками на право на лево. Прислуживать царькам на всех уровнях…Реформа удалась!!! Тандем вперед!!!

    Ответить
  33. Андрей

    Менту-зачет….тетке-выйти замуж,нарожать детей,варить борщ,стирать,убираться,заниматься детьми….а не ходить на сомнительные мероприятия ИМХО…

    Ответить
  34. Stepandos

    Мент-зачетник ищет где бы еще получить зачет. Умею: применять спец средства против мирных (безоружных) граждан, выполняю приказы начальства основываясь не на законность, а на лояльность правящей тусовки ( тандем, министр МВД и далее до командира), голосую за едро ( а за когож еще, а то пайку отберут), лишних вопросов не задаю, голову не включаю, смотрю ОРТ и НТВ. P.S. Варю борщи…

    Ответить
  35. Аноним

    да-да, надо было вообще этой дурище настучать.

    Ответить
  36. Аноним

    вафлерша мало получила

    Ответить
  37. Максим

    ну не [censored] же такова кракодила

    Ответить
  38. Максим

    а это точно тёлочка а не [censored]

    Ответить
  39. Андрей

    походу 3,14дорас это…а не телка….и фото с гей-парада))))

    Ответить
  40. Аноним

    да вы тут просто [censored] [censored]

    Ответить
  41. Любовница Бывалова

    Заседание по уголовному делу Копытова состоится 27 мая в 9-00 в Советском районном суде Нижнего Новгорода под председательством уважаемого судьи Кузнецова. Заседание 20 мая не состоялось ввиду отсутствия адвоката подсудимого Копытва. 25 мая пройдет назначение начальника ГИБДД области. Я не знаю, чем они думают((

    Ответить
  42. Любовница Бывалова

    Боби Кеннеди успел инсценировать самоубийство М. Монро за день до того, как она хотела публично разоблачить Президента Кеннеди и его брата. В Нижнем Новгороде блондинки имеют право даже на организацию митинга 31 мая вместе со стратегией 31 и парада шествия по городу без согласования с Мэрией. Наши политические розовые шарики полиции не остановить! Ваши дубинки против наших розовых шариков и стратегии 31 — ничто!

    Ответить
  43. Старый Бывалый Солдат

    Любовнице Бывалова(-го)- что им до Ваших розовых шариков,если у НИХ задача прикрыть свои «розовые шарики»? А вообще-то,думаю после арестов и опускания в СИЗО генералов МВД Сугробова и Колесникова,-метастазы коррупции потянутся на перефирию. И почему «Любовница Бывалова(-го)»? Может,лучше все-таки узаконить отношения? Будет- «Половина Бывылова».Лучшая!!

    Ответить
  44. Аноним

    Еще пусть скажет спасибо что ЛЮБОВНИЦА ане ЛЮБОВНИК Бывалова

    Ответить
  45. Владелица розовых шариков

    В свете вашей секретной информации … Вообщем я не жена декабриста… Прощай «Леопольд»!

    Ответить
  46. Аноним

    хочешь быть бабой??? могу устроить!

    Ответить
  47. Аноним

    46-му Представься как положено: Фамилия,должность,звание.А то распустились тут!

    Ответить
  48. Аноним

    Разрешите представиться — капитан [censored]

    Ответить
  49. Убивец Феек

    48-му ты определись кто ты! Капитан дальнего плавания ,капитан ЗЛО,или кто))))

    Ответить
  50. Аноним

    разрешите представиться — Капитан Зaлупa !

    Ответить
  51. Аноним

    Любовнице Бывалова. По Копытову 27-го оглашение приговора или еще стороны преют(о т жары)?

    Ответить
  52. Старый Солдат

    Вы,капитан Крайнеплотский,несомненно прямой потомок штабс-капитана Рыбникова.И мысли Ваши такие же потаенные.А цель одна — работа засланым казачком от департамента г-на Бывалова.Я так думаю.

    Ответить
  53. Женщина Бывалова #59

    Лене Копытову обещают начальника ГИБДД и дело заумолчать, почему по амнистии нельзя? И без адвокатессы….? Они все сейчас толстые и неудовлетворенные… Хотят много бабла и власти…. Пусть грядки в огороде копают в прошлогодних лифчиках! Леню бы по амнистии отпустить долги отрабатывать, а он бы рассказал, кто врет про должность… Я знаю но не могу…. Жены Бывалова боюсь

    Ответить
  54. Убивец Феек

    какого нач.ГИБДД? если про нашу область то Вы ошибаетесь руководитель уже утвержден,скоро будет представлен….это Павел Николаевич….

    Ответить
  55. Кеноби

    да ладно че с копытовым будет,отмажется. а вот обычного гаишника здорово следственный комитет пресует, видимо по беспределу совсем. что гайцу то делать? http://rupor-nn.info/crime/kak-sledstvennyj-komitet-delaet-palki-na-ryadovyx-sotrudnikax-policii

    Ответить
  56. Старый Солдат

    Мыло-мочало — начинай сначала.Прочитал по ссылке.Типичная «заказуха» с целью обеления. А гайца посадят…Вот еще только: если приговор будет обвинительным,а результаты служебной проверки указывает на правомерное приминение,то будет несостыковка.По которой могут кому то [censored] очко.А возможна и попытка злоупотребления и сокрытия.Вобщим,думаю,всех самых больших собак повесят на уволеного нач ГИБДД.А остальных?

    Ответить