В городе Бор разбойники раздели таксиста и отняли автомобиль

Полицейские во время погони задержали злоумышленников

Как сообщает пресс-служба УВО МВД РФ по Нижегородской области, преступление произошло 18 сентября в городе Бор.

В 22:27 мск. к полицейским обратился водитель такси. Он рассказал, что двое мужчин попросили его их подвезти. Когда приехали к нужному дому, пассажиры сказали, что им нечем расплатиться, и предложили водителю подняться вместе с ними в квартиру за деньгами.

Таксист поднялся в квартиру, где жулики под угрозой ножа, сняли с него золотую цепочку, отобрали сотовый телефон «Нокиа», наличные деньги, ключи и документы от автомобиля. Затем заставили его раздеться и скинули всю одежду с балкона. Потом уехали на его машине «Лада Калина».

Получив эту информацию, полицейские отправились на место преступления. Подъезжая к адресу, стражи порядка заметили похожий по приметам автомобиль, который выезжал из двора.

Включив «проблесковые маячки» на служебном автомобиле, полицейские стали его преследовать. На их требования остановиться, водитель автомашины не реагировал. После того, как стражи порядка пообещали открыть стрельбу, водитель передумал и остановился.

Злоумышленниками оказались 41-летний житель города Бор и 26-летний житель Сокольского района.

В отношении них решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 162 УК РФ (разбой).

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. барк

    Мочить уродов в сортире…

    Ответить
  2. ЗигзаГ

    Увелы

    Ответить