Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

В Н.Новгороде пьяный бизнесмен зарезал женщину


Решением суда мужчина приговорен к 9,5 годам колонии

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Тонкинском районе вынесен приговор бизнесмену, который убил человека.

Преступление произошло 26 июня в ночное время. Мужчина, был в состоянии алкогольного опьянения, и находился в селе Пакали Тонкинского района, где с недавнего времени занимался предпринимательской деятельностью и был владельцем пилорамы.

Он пришел к дому своей знакомой, с сожителем которой и его братом у бизнесмена недавно произошел конфликт.

В качестве аргументов, мужчина прихватил с собой бейсбольную биту и нож.

Когда к нему на улицу вышел сожитель знакомой, гость несколько раз ударил его битой. Однако оппонент сумел выхватить биту из его рук, и тогда предприниматель достал из кармана нож.

В этот момент из дома вышел брат сожителя и женщина. Брат стал уводить родственника в дом, а женщина подошла к бизнесмену. Тот ударил ее ножом. От полученного ранения она скончалась.

Кроме статьи за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч.4 ст. 111 УК РФ), подсудимый также обвинялся за незаконное проникновение в жилище (ст. 139 УК РФ).

Свою вину подсудимый не признал и по иному квалифицировал свои деяния. Решением суда мужчина был приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

Ранее подсудимый работал в ОВД по Краснобаковскому району, где занимал должность начальника следственного отделения при ОВД по Краснобаковскому району, откуда в январе 2010 года был уволен по собственному желанию.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Н.Новгороде пьяный бизнесмен зарезал женщину»

  1. Аноним пишет:

    Бизнесс по-русски


  2. гость пишет:

    мент он и есть мент(((


  3. Гость пишет:

    Я знаком с ним. Взбалмошный, неуправляемый, бухающий парень. Причем обнаглевший во время службы в МВД. Итог был предсказуем.


  4. Алексей пишет:

    Приятно ему на зоне будет. Братва очень любит бывших ментов...


  5. admin пишет:

    а его все равно в ментовскую отправят


  6. Алексей пишет:

    Почему же? Из органов уволен — на «народную», в куток под лестницей.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение