Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

В Н.Новгороде опять ограблена кредитная организация


Напомним, это уже пятый случай нападения на офис фирм, занимающихся микрофинансированием

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло 27 сентября текущего года около семи часов вечера в помещении офиса ООО «Срочно деньги», расположенном в одном из домов по улице Чкалова в Канавинском районе.

Неизвестный злоумышленник действовал, по ставшей стандартной схеме: под угрозой предмета похожего на пистолет, заставил кассира отдать ему деньги.

Добычей преступника стало чуть более 10 тысяч рублей.

Напомним, только за последний месяц это уж четвертое нападение на офисы организаций, занимающихся микрофинасированием населения.

Аналогичное преступление было совершено 25 сентября около 17:10 мск в Канавинском районе на улице Московское шоссе, где располагается офис организации «Срочно деньги».

Неизвестный злоумышленник, угрожая кассиру предметом похожим на пистолет, забрал из кассы 100 тысяч рублей и скрылся. Задержать преступника по «горячим следам» не удалось.

Как сообщалось ранее, в Н.Новгороде участились случаи разбойных нападений на офисы кредитных организаций. Так разбойное нападение на офис коммерческой фирмы, занимающейся микрокредитованием, произошло днем в субботу 22 сентября на проспекте Гагарина в Приокском районе.

Неизвестный злоумышленник под угрозой предмета, похожего на пистолет, похитил у кассиров организации денежные средства в сумме 23850 рублей. После этого скрылся.

Похожее преступление произошло утром 11 сентября текущего года. В офис организации, расположенной в одном из домов на проспекте Гагарина (Приокский район) зашли трое молодых людей в медицинских масках, которые закрывали их лица, и совершили аналогичное преступление.

Под угрозой предмета, похожего на пистолет, они похитили из сейфа 49450 рублей и кошелек кассира, в котором находилось 650 рублей.

Как сообщалось ранее, в первых числах августа на улице Варварской в Нижегородском районе налетчик в марлевой повязке, закрывающей лицо, зашел в офис одного из банков, занимающегося микрокредитованием, и, угрожая кассиру предметом, похожим на пистолет, похитил чуть более 300 тысяч рублей.

По всем случаям в настоящее время возбуждены уголовные дела по ст. 162 УК РФ (разбой).


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде опять ограблена кредитная организация»

  1. Аноним пишет:

    Так и надо их!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение